Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Тут был спам
Неужели никто не назвал "Кровавый четверг"?
Шикарный же фильм!
Тим32, Тимур, я заказываю по и-нету. У нас в вейпжопах лишь муджи продаётся...
Но это городок с 40 тыс населения. Тут вообще мне коллега заявил недавно "я думал, все эти вейпы остались позади года три назад". Что с местного населения взять? Ну и магазины соответствующие.
Добрых традициях? Где там доброта? Там даже Сэм Эл Джексон переигрывает так, что блевать тянет. Это, касается всех картин Квентина, окромя Джанго, да и то, потому что ремейк, а не из под его пера целиком вышла картина.
Честно, никогда не понимал, за что пипл так любит этого режиссера... Самых крутых, имхо, актеров, в его фильмах, не узнать.
То ли дело Спилберг в союзе с Томом Хэнксом - Терминал, Изгой, Поймай меня если сможешь. А Дикаприо в Авиаторе! Дэниэл Дей Льюис в Бандах Ньюёрка! Вот это сильные фильмы, сильные роли. Кто там с каменными лицами ходит?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Последний раз редактировалось Monolit; 25.12.2020 в 01:02.
Тут был спам
Однажды в Голливуде не смотрел, хотя состав впечатляет, просто не добрался еще) Батя мне как-то сказал, про Тарантино, мол он просто стебётся, вот и всё. Я не готов тратить время на фильмы созданные таким образом, это не искусство, а насмешка, а пипл хавает. Михалков ему чуть ли не подошвы лизал, хотя он сам, как режиссер, я считаю, намного круче, все же он человек сцены.
Город грехов? Серьёзно? Не, я явно чего-то не понимаю в этой жизни...
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
По "городу" тема, кмк, отдельная совсем. Фильм - экранизация трешевой серии комиксов и не удивительно, что восприятие очень неоднозначное т.к. сам жанр комикса у нас не особо развит. Тут можно привести аналогию с аниме, мангой и проч. Так что история уже написана и сценаристы отталкивались от вселенной комикса, и хотя я с ней был не знаком, меня зацепил сумасшедший по уровню крутизны ход с подачей в виде стилизации под ч.б. и сохранение нуарности всего происходящего. Однозначно, шедевр, если готов играть по правилам комикса, а не сравнивать с классикой мирового кинематографа. Так что расхождение оценок в равной степени ожидаемо и справедливо.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 25.12.2020 в 10:27.