Меня в последнее время ПР в основном ждать вынуждает. Из Китая товары выезжают быстро, но летят не в Москву а в Новосиб, потом через Е-бург на собачьих упряжках неопределенный срок... или в Казань а оттуда в Столбище, а там бермудский треугольник в Столбище этом, в ноябре туда посылка угодила и больше не обновляется.
=======================
Хех, у меня трубки тоже так или иначе пропадали в этом море.
Сейчас на трезвую замерзшими руками хотел с товарищем поздороваться - взмахнул рукой с "таргет мини 2" и "кайман 4".
Сигарета хорошо так подлетела вверх и унеслась вдаль, после чего на асфальт приземлилась, что-то от неё отлетело.
Ну, думаю, "абзац" сигарете. Но нет, отлетел металлический дрип-тип, ПК колба каймана цела, а вот на сигарете на ребре под экраном "коцки".
Ничего другого не появилось (и не пропало)А ведь удар об асфальт был нехилым.
И мой от шенрай с 3ф поехал.
Там же набор обдувов, некоторых в обычном комплекте нет:Buy ShenRay Squ Arise Style RTA Replacement MTL Air Discs.1 x 0,8 мм, 1 x 1,0 мм, 2 x 0,8 мм, 3 x 0,8 мм, 4 x 0,8 мм, 5 x 0,8 мм (6 шт.)
.
Последний раз редактировалось венн; 09.12.2020 в 17:13.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Надо продавать комплект стальных болванок, надфилей и чертеж бака. "Выпили себе бак своей мечты"И 0.8 ещё можно рассверлить до привычного, 1.2 например.
DIY RTA![]()
=======================
Последний раз редактировалось KarS; 09.12.2020 в 21:32.
ну тут наверно все же надо мозг включать и не кидать жирный койл впритык к пластиковому обдуву, а то сдуру можно и #$й сломать.я как-то на зефире изолятор плюсовой стойки спалил пока коз ловил
и дриптип на galaxies так что аж оринги вплавились в него
(правда не напрямую своими руками - в рюкзаке кнопку меха придавило)
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.