Пора делать отдельную тему ФЛЕШ И ИЖЕ С НИМ.![]()
спойлер
Последний раз редактировалось венн; 14.12.2020 в 22:00.
мои продажи найдете среди тем в профиле
А мне шу понравился.спойлер
************************************************** ************************************************** *******
Новый сигаретник от Augvape - Intake MTL RTA видео от BAD VAPE.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 14.12.2020 в 22:23.
.
Раньше все дрочили на нижний обдув, типа самый вкусный, нос воротили от боковых, а сейчас будут на боковые наяривать, это уже наркомания какая-то...
С чего бы это? Людям нравятся устройства со вкусом, приятным паром и затяжкой... И есть определенные, проверенные временем решения, использование которых в новых баках и вызывает интерес.
Многие владельцы ФеВов сейчас ждут новый (от нашего комрада) бак Аура с очень даже нижним обдувом.
Заявлять, что большинство - не Дартаньяны, а пи наркоманы, потому что им понравилось устройство с каким-то техническим решением - это не лучший ход.
Эра уже доказала, что связка нижний+боковой лучше бокового
СЗК сектанты будут отрицать этот факт и говорить, что "это другое" но угадайте % тех, кто купит СЗК в таком исполнении, как только такое появится. На мой взгляд, оно обязано появится т.к. это единственный для них способ двигаться дальше и поднимать бабос (а они в конечном счете именно про это).
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 15.12.2020 в 02:45.
Есть поболее обьем, без пуза
Buy SXK Ultem PEI 5ml Long Mode Tank Kit for 24mm KF Lite 2019 RTAScreenshot_2020-12-15-08-44-31-967_com.android.chrome.jpg
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Ну опять же высота немного пострадает
Господа, из вашей беседы о высоких материях я правильно понял, что на сегодня самые счастливые дрочуны это эроводы, смогшие одновременно и снизу, и с боку, не?
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.