Господа-товарищи-друзья.
Где закупиться ПГ-ВГ и никотином в одном месте можно?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
"зиг-заг" от амелии - такой же как Пуфф, только что не пластинкой, а шнуром. а так то да, вата не бывает лучше\хуже. кто к чему привык. а если в вате есть привкус - так это вообще не подлежит обсуждению.. просто это не наш товар.
Последний раз редактировалось венн; 13.12.2020 в 14:57.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Компания Drop Dream - Купить жидкости ТабакЪ, ароматизаторы и основы для самозамеса -Табачные ароматизаторы, фруктовые ароматизаторы, рецепты жидкостей для электронных сигарет. Быстрая доставка по Самаре и всей России.
-20% до 7.08.20! • 8 новых абсолютов табака!!! • Аромки. Табачки. Абсолюты табака. ПГ. ВГ. Сотка. ОА Гондурас в наличии.
И про скидку форумную не забудь!![]()
Вот эта,тоже Muji
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Благодарю всех!
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Пафф, Муджи, Кох Ген До - как по мне, невелика между ними разница...
мои железки
Не знаю, было тут это инфо или нет?
Спер с форума Фастеха.
Also fits perfectly on the 24mm Kayfun Lite 2019 RTA.
$4.94 Replacement Glass Tank for OFRF Gear RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Free Shipping
На любителя дизайн будет конечно, зато смешной стоковый обьем хоть как то увеличится
Последний раз редактировалось TLN; 14.12.2020 в 01:57.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям