Да черт его знает. мне, например, обдувы ФеВа 2х0,9 мм слишком свободны. А 1х1 мм слишком быстро загрязняет койл с обратной стороны, поэтому я против "односторонки" при тугой тяге.
В то же время, 2х0,8 мм - это аналог одного 1,1мм. Неплохо, конечно. Но я бы хотел попробовать 0,8 мм плюс 0,6 мм - заранее прикидывал комбинации. Теперь фиг так выйдет.
"Довод" - фильм хороший, да
Но вот так сильно застревать в нём не стоило."Бобёр, выдыхай" (с)
![]()
Можно попробовать родной 1мм задуплить такими - должен внутренний выйти примерно 0.7мм
$1.46 1*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Free Shipping
Последний раз редактировалось denis100367; 10.12.2020 в 17:57.
С ув. Денис
Во-во, и я про это. Опять дуплить, мастрячить, искать, заказывать, ждать, менять оригинал.
Просто похерили то, что было. Интересно, они так много выгадали на изъятии этих двух обдувов? ППЦ
- - - Добавлено - - -
Посмотри, стоит того. На всех трекерах страны уже в хорошем качестве.
yanichar, Хто это? Где почитать?
![]()
Всем привет.
Если кратко: порекомендуйте сигаретники на испарителях.
Почитал последние 10 страниц, понял где купить прикольные ДТ, почитал мнения о том, какого диаметра обдув кому нравится и все в этом духе)
Поиском ничего годного не нашел, что не удивительно, тут у нас почти 2700 страниц)
Господа, понял, что вышла какая-то прикольная новинка в виде Бишопа) Рад за тех, кто уже успел попробовать)
Однако. Не кидайте тапками, но мне давно уже не интересен мир обслужек. Увы, за 2 года устал от этого) Каждому свое)
Началось все с того, что хотелось купить сигаретник с испарителями для отпуска. Потому что раньше брал с собой 3-4 разных бака на весь отпуск, чтобы не перематывать.
Купил я себе тогда Aspire Nautilus 2.
В общем, проходил я с ним пару лет на постоянке, сейчас больше года хожу с Nautilus 2s.
Настало время обновляться. 2s совсем уже вид потерял. А купить новый, как я выяснил, проблема - везде аут оф сток.
Да и хочется чего-то нового.
Знаю, что люди, которые парят обслужки не интересуются необслужками. Но!
Уверен тут много людей, которые так или иначе следят за новостями в мире пара, чего не скажешь про меня.
Наверняка видели новинки, как сейчас модно говорить "MTL" на необслужках.
Порекомендуйте что-нибудь. Набросайте несколько моделей.
А то разобраться самому, когда сто лет за этим не следил, крайне сложно) Сами знаете, как часто китайцы штопают новые баки...)