поиском не пробовал..... Пощупаем??? - Exvape Expromizer V4 MTL RTA...
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Народ, а какие прокладки лучше в пенал клеить? Ультратонкие, ежедневки?
Тут был спам
....ковырял сегодня ящик, наткнулся на Zeta. Намотал. И чего я ее забросил??? Вкуснючий бак.
через Tapatalk
![]()
Кстати на фото мой отпускной набор - в полёте обоссались все(на августе я забыл ж/подачу перекрыть).
.
Браво, вы открыли всему мировому парильному сообществу глаза по поводу 3-го отверстия подачи
А ничо, что бак произволителем заявляется как мтл? Ничо что парни говорят про остнаску 2,5 с которой получается столько ваты, что если не расчёсывать, то нормальные мтл бачки со своей максимальной подачей этот объём ваты просто не прокачают. А здесь даже переподача идёт.
Если вы не поняли хода мыслей людей, если для вас регулировка подачи заключается только в том, что вязкость у жижи разная бывает, то это не значит, что из за этого эти люди тормоза.
Может стоит попарить ещё лет пяток для опыта и не один кетай, дойти наконец то за ваши три года парения к тому, для чего ещё нужна регулируемая подача, разобраться наконец то что такое мтл, а уж потом только утверждать, что чьё то мнение не правильное. Но даже это не даст вам право назыаать так людей. Тем более этих парней, которые помогли многим своими обзорами, в частности мне сэкономить деньги.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Перестаньте брызгать слюной, и постарайтесь включить мозг. Для самообразования попробуй налить в этот бак чистого глицерина и посмотри, хватит ли всех трех дыр для нормальной жижеподачи.
- - - Добавлено - - -
Как? Чувак честно сел в лужу
- - - Добавлено - - -
Понаберут в инженеры летунов - потом мучайся с ними
- - - Добавлено - - -
Я сравниваю с Примо Мини. Тесла вроде ненамного больше. Другие варианты более крупные. Мод должен быть не слишком толстым, чтобы нормально лежал в нагрудном кармане. Есть некоторые варианты, особенно под 21700, где ширина может и меньше, зато они толще (почти цилиндр) - мне это меньше походит. Вот габарит ПримоМини Джойтеча вполне подходит (если бы не косячные коннекторы, то на нем бы и остался). Встроенные аккумы отметаются от слова "сразу и не глядя".
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 14.06.2020 в 12:38.