Попробовал сейчас заузить сеткой тайфуна, ну неплохо вышло конечно, но не идеал конечно, слишком свободно как ни укатывай сетку, таки придется заказывать иглы )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробовал сейчас заузить сеткой тайфуна, ну неплохо вышло конечно, но не идеал конечно, слишком свободно как ни укатывай сетку, таки придется заказывать иглы )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

Да, конкретно в моём отделении - Прибыла в пункт назначения, Ожидает адресата в месте вручения. И спасибо за советы / поддержку. За посылкой ходил детёныш, не один раз и тётенька отвечала, что такой нет по штрих-коду сотика или чего там у него. Меня сегодня всё это достало, начал разбираться и судя по обратному неразборчивому китайскому адресу (стояли знаки вопроса, походу на иероглифы был затык) на одном из отслеживающих посылки сайтов у меня появились большие подозрения, что китаец криво нацарапал, стуча по клаве, конечный адресат или затёрлась этикетка и теперь многострадальная посылочкаждёт в тёмном углу далёкого стеллажа расстроенного получателя не желая ехать "на деревню дедушке". И посылка, мля, оказывается пришла, как метеор, за три недели еще !!!20 апреля!!! Надо идти и разбираться самому.
И, кстати, срок хранения посылок в связи с пандемией увеличили, теперь 60 дней (2 мес.). Поэтому обратно в Китай отправить еще не должны были.
Последний раз редактировалось Prun; 04.06.2020 в 22:34.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.

... сложно сказать - если адрес затёрт или неправильный, куда они звонить будут, полагаться только на Ф.И.О., так может в мкр. живёт несколько Пупкиных. Дитё завтра сгоняет или я доберусь до них в пнд, тогда ясная картина уже будет. Обязательно отпишусь по итогам расследования
- - - Добавлено - - -
а тлф у тебя точно есть?![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.

Если посылка «ожидает в месте вручения», значит она должна быть там. Причина, по которой её не выдали, скорее всего, в том, что им сейчас сократили сроки, и работники, чтобы не лишиться премии за нарушения этих самых сроков, мухлюют — заносят посылки в базу, но реально их не сортируют. А искать в неразобранной куче именно твою они не собираются. Позвони на горячую линию, они подскажут, как лучше поступить.

Stigg, благодарю за рекомендацию...
как бэ высокая связка есть... ваптио космо и мерли нано...
был бы таргет мини полегче, все бы было просто замечательно...
а пока китаезы предлагают заменить резинки в трусах... чтоб не спадали...
$15.81 High Elasticity Knit Elastic Band Cord for Sewing Crafts DIY Bedspread Cuff (200 Yards) - 0.6cm width at FastTech - Free Shipping
Если бюджет поднять до 150-200$, то из легких стиков могу порекомендовать этот RusMods - VapeProLine - Union (75 W)
Или от RMG![]()
70г пойдёт?Правда,мосфет Buy Kindbright Katana Style Semi-Mechanical Box Mod Stealth Type B
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Еще китайцы вроде клон Stratum Balance запилили, но про него пока ничего не известно....
Stratum Balance Style 60W Temperature Control 18350/18650 Mod