Старый, завидуй молча, и прекращай хамить.
спойлер
Не, мне от Басуя интересно услышать, его вариант намотки.
От себя добавлю - клэптоны, самое бесполезное, безвкусное, сложномотаемое говно, что только придумали за эти годы в вейпинге! И да, я понимаю, что только что подбросил на вентилятор.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
нифига себе аргумент, в ответ на конкретный пример
логика железна и проста как 2 копейки. если спираль разогревается неравномерно (от центра к краям), то и обдув должен быть неравномерным, и 1 отверстие этому соответствует и выполняет свою задачу.
всякие 2-3 дырочные (или вытянутые) обдувы, будут конечно выполнять свою работу, но только исключительно в частных случаях... их может не мало, ну к примеру - при сильной затяжке или каких-нибудь других, личных особенностях эксплуатации. что не опровергает общей логической картины![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Да много я вашего брата в этой ветке повидал .. Во времена "аццкого навала" тут толпы набегали с " рассказами" что мы тут все ретрограды и ничего в вейпинга не смыслим и их свободу самовыражения зажимаем .. Потом хайп сменился .. Индустрия быстренько переделала сабомный наработки в так называемые МТЛ .. И вуаля .. Народился новый класс "эМТээЛьщиков"( которые почему то считают себя апологетами " сигаретной затяжки"" .. Свободной.. Прямо в лёгкие) которые начинают на голубом глазу рассказывать , что намотка на 0,6ома ( нержа 304 035*2.5*7) " сермяжнаяправда" (с) в " сигаретнойзатяжке".. Нюню..
мои продажи найдете среди тем в профиле
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Я не утверждал что это прям сигаретная затяжка и вы никуа не понимаете, а я один одуванчик, если ты конечно про меня. Всегда говорю - имхо. У меня разные девайсы и разные затяжки, от впалых щек, до полукальянной. Но вот те параметры, что ты описал вполне себе даже сигаретно можно парить, затягиваясь сначала в рот, а потом довдыхая в лёгкие.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk