Не совсем. Я уже подробно расписывал пару раз: в моем наеловском (про оригинал и другие клоны ничего не знаю) была слишком большая глубина посадочного, в результате под ДТ скапливалась жидкость, и при определенных условиях весь этот "резервуар" выливался. Пришлось стачивать конус на колбе вокруг отверстия под дрип тип.

Погоди, под мелкогнома тебе тогда еще радиатор нужен, сильно он утопает в нем... Лучше возьми по мелкого вот это - #Aliexpress 885,65 руб. 23%СКИДКА | Оригинальный JUSTFOG компактный 16 комплект с аккумулятором 1400 мАч и 1,9 мл компактный 16 атомайзер и 3 уровня напряжения Ecig Vape Kit VS Q16 Pro/Vinci
AliExpress.com - Maintaining
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk

Здесь еще не похвастался :-) Отличный атомайзер. Вкус на высоте, ТХ тоже. Затяжка приятная, как и положено генезису. Заряжать чуть сложнее, чем прочие генезисы, но не критично.
спойлер

Alazar С гусем -отличная связка![]()
С ув. Денис
Алан, очень хорошо
Можешь ведь когда хочешь![]()
Последний раз редактировалось fifa004; 28.01.2020 в 10:26.

Комрады, спрошу тут, как в наиболее широкой теме, не кидайтесь тапками плиз:
оффтопик: Бутылка на 10мл - никто вот такое именно на 10 мл не имеет? Нужны размеры точные и может куплю или обменяю на что-нить.... Очень не хочется ради одного бутылька ждать с Кетаю и убедиться что не пойдет к моей затее...