:nea:
Вазелин на регулировочный винт и возможны проблемы с конденсатом из ДТ.
Вид для печати
Не совсем. Я уже подробно расписывал пару раз: в моем наеловском (про оригинал и другие клоны ничего не знаю) была слишком большая глубина посадочного, в результате под ДТ скапливалась жидкость, и при определенных условиях весь этот "резервуар" выливался. Пришлось стачивать конус на колбе вокруг отверстия под дрип тип.
Ссыль дай на модик!) Под мелкогнома нужен видимо)
from
Погоди, под мелкогнома тебе тогда еще радиатор нужен, сильно он утопает в нем... Лучше возьми по мелкого вот это - #Aliexpress 885,65 руб. 23%СКИДКА | Оригинальный JUSTFOG компактный 16 комплект с аккумулятором 1400 мАч и 1,9 мл компактный 16 атомайзер и 3 уровня напряжения Ecig Vape Kit VS Q16 Pro/Vinci
AliExpress.com - Maintaining
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Здесь еще не похвастался :-) Отличный атомайзер. Вкус на высоте, ТХ тоже. Затяжка приятная, как и положено генезису. Заряжать чуть сложнее, чем прочие генезисы, но не критично.
спойлер
Alazar С гусем -отличная связка:ok:
Алан, очень хорошо:nice:
Можешь ведь когда хочешь :bravo:
:hello:
спойлер
Комрады, спрошу тут, как в наиболее широкой теме, не кидайтесь тапками плиз:
оффтопик: Бутылка на 10мл - никто вот такое именно на 10 мл не имеет? Нужны размеры точные и может куплю или обменяю на что-нить.... Очень не хочется ради одного бутылька ждать с Кетаю и убедиться что не пойдет к моей затее...