Тут был спам
Тут был спам
Спасибо, парни! Поборол я спайдера с помощью кантала. Видать нихром толще и мощу приходилось выше давать, возникали козы, после их разгона на прожиге. Вкус другой в сравнении с эрлом мини, не хуже. На эрле порой казалось, что аром через чур много накапано, хотелось разбавить, а иногда и разбавлял. Ну что, у всех есть недостатки - у эрла конденсат может быть с мороза в тепло; за-то у спайдера хорошая непроливайка и суровый гарри может придти. Хотя сравниваю разные атомы совсем.
Удивляют споры на тему "если упадёт".
- Оба могут разбиться.
- У обоих может сдвинуться намотка.
Один - слить, разобрать и поменять вату, другой - слить, разобрать, полить водой, прожечь спираль.
В генезисе многих смущает только "козогонство". Но привыкнуть наматывать трос или проволоку с определенным усилием так же просто, как и привыкнуть пихать в койл именно столько ваты, сколько нужно.
Бессмысленный спор жеж.![]()
оффтопик: С пятницей всех, и геноводов и ватников и прочих бисексуалов!!!спойлер
Ладно, ладно, я же не уговариваю. Слышал я эти слова уже не раз. И от местных камрадов слышал, которые клялись-божились, что генезис им не интересен, а потом вдруг подсели на Монасы да Пары. А другие камрады уверяли, что от генезисов падает зрение - и тоже подсели. Так что я от тебя отстал. Сам подкатишься - хорошо. Не подкатишься - значит не твое :-)