zakira,Эндура так себе,слащавый бак с тх слабеньким. Хотя если тебе даже фев понравился то хз...
Последний раз редактировалось Necras; 30.12.2019 в 18:54.
Упс - Спика про.. странный бак, должен вам сказать.Чего-то он на 2.5 мм намотке все время КЗ казал, на 2 мм завелся, на параллельке из 0.3 фехрали... парю.. купол и дрипчик греются, а так, вполне нормальный сигаретничек.
Я даже поддувало обдув кольцом АФЦ приглушил наполовину.
![]()
Alazar, denis100367 у вас камрады планочка видимо занижена,а про умение это я так понимаю шутка была?
Чтобы Спика не коритила, не надо купол испаркама на койл опускать.
Не, я вот не хочу перед новым годом вести глупые споры, совсем не хочу. Тем более с человеком, который высказывается столь некорректным образом. Скучно, честно. Я перепробовал довольно много баков и ватных и генезисов, поэтому про свою планку все знаю. И я говорил со своим товарищем камрадом про бак ндуро. Мы с ним обсуждали конкретный бак. Но если я захочу узнать про свою планку, я обращусь точно не к тебе, камрад. В моем окружении много уважаемых камрадов-гуру, которым я доверяю. Надеюсь, тему закрыли?
Отмечусь:
Из крупных- Ндуро и Брунхильда (сквейп так зашёл, что пришлось орига брать)
Iatty ещё пришёл- пока проходит обкатку
Из мелких Мерлин нано и Сальт. Пени ничего так. Идеальная связка- GP Piccoloid V2
Любимый гена- OMG, подвинул некстов и инахов
Из модов- Пико Х, стайка гусей и Даньки с Телегеносом.
Разочарование года- Пени4плюс, пришла с треснутой колбой и флеши год
простояли на полке. Как-то так. Трудно что-то выделить когда в ротации несколько десятков связок
fifa004, а OMG я как-то упустил. Это у нас про что? GP Piccoloid V2 не пробовал, с остальными выкладками полностью согласен. Особенно что касается Пенелоп обеих.
Твою дивизию. Я мотал туда 0.15 нихром параллельку. Затяжка там никуда не годится, до фева далеко. Вкуса особого нет, опять же до флеша далеко. И я не говорил что гном говно. Нравится тебе гном - да парь его сколько душе влезет. Я мешаю? Я сказал о своих ощущениях от атомайзера. Довольно среднего по моим прикидкам. И здесь я солидарен с Прадедом, который тоже считает его средним, ниже Флеша. Это все, что я сказал. И давайте уже закроем эту е***чую тему с гномом и флешем. Задрало, реально. Тебе нравится - парь. Мне не нравится. Все. Можно закрывать.
Тут был спам