Ну люди-то разные, Ильдар. Но я вот сомневаюсь что после генезисов да Фева ты найдешь в гноме хоть что-то новое для себя. Однако, попробуй, право, будет интересно. И как-то косвенно разрешит мелкий спор, который здесь возник, относительно гнома и фева.
- - - Добавлено - - -
Ильдар, а какой в Дварве может быть пар при почти полном отсутствии испаркома? Конечно кипяток.
- - - Добавлено - - -
Так есть интересные железки. Купи новый BF-99, кинь на него сеть. Очень и очень круто. Я был в восторге. Если интересна вата - возьми Сквейп ндуро, интересная желлезяка. Возьми Интегру. Ну чего этот допотопный Дварв терзать :-)
Алан, да сквейп ндуро есть в планах попробовать точно. По отзывам сибиряков из ППСС (да и не только их) это весьма достойный вариант. Интегра есть уже) Брал, когда она еще только вышла. Кстати на сеть я ее посадил почти сразу. Про BF-99 спасибо отдельноеНе слышал про это. Надо изучить вопрос будет
![]()
не туда вас понесло (имхо) с горячим паром. никакого он не имеет отношения к размеру ИК, да и вообще к конструкции бака.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Тут был спам
Сейчас новая вышла. Это отменная рдта. Первый вариант был изначально заточен под сеть. Не устаю восхищаться - там хвосты не нужно было опускать до дна и все равно всю жижку выбирала до капли. Но и в новом варианте она очень достойная. Я продал, потому что лень возиться с U-фитилем, но вкус чумовой.
- - - Добавлено - - -
Ну это недостижимый идеал :-)
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Вот!![]()
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk