теперь постоянно спрашивает про новый атомайзер. Я пару раз молотком йобнул по нему, теперь пореже спрашивает
Блин, помню была у меня стюардесса лет 10 назад. Красивая, все на месте, но тоже каждый день спрашивала про новые сапоги. Если б я тогда знал про этот твой рецепт, может дольше провстречались бы.
Интересно, на втором сваге коннектор не будет расшатываться? Первый у меня прожил год, уронил и коннектор расшатался, теперь постоянно спрашивает про новый атомайзер. Я пару раз молотком йобнул по нему, теперь пореже спрашивает
Сообщение от Alazar
Блин, помню была у меня стюардесса лет 10 назад. Красивая, все на месте, но тоже каждый день спрашивала про новые сапоги. Если б я тогда знал про этот твой рецепт, может дольше провстречались бы.
Я это точно буду как анекдот рассказывать, жизненный, поучительный
All IMHO
электро-шпаргалка, счетчик некурения
полка хомяка
Самозамес ~50/50. Намотка: SS, FeCrAl, NiCr (0.06-0.4мм).
Фитиль: вата "Вариант" (нестерильная, хирургическая, длинноволокнистая), SS сетка 200-400 mesh.
красава! а меня какой день не покидает мысль что проволока 0.25 все таки слишком.....толстая! Наваливает с неё что то сильно не смотря что классика в пропорциях.
Но если уходить на 0.2 то тогда все девайсы на 22мм придется закапывать в подвале с картошкой
Но если уходить на 0.2 то тогда все девайсы на 22мм придется закапывать в подвале с картошкой
А зачем уходить? Я не загоняю себя в какие либо рамки, всегда в ходу 22-24, сквонки, гены, платы-мехи и мелкота под настроение
Даже подики есть- минифит и орион
а меня какой день не покидает мысль что проволока 0.25 все таки слишком.....толстая! Наваливает с неё что то сильно не смотря что классика в пропорциях.
Навалофобия появилась?
0,2 при правильной настройке тоже валить будет...