теперь постоянно спрашивает про новый атомайзер. Я пару раз молотком йобнул по нему, теперь пореже спрашивает
Так купи ему новый атомайзер - побалуй :D
25.11.2019, 16:30
Alazar
Цитата:
Сообщение от Mayer
теперь постоянно спрашивает про новый атомайзер. Я пару раз молотком йобнул по нему, теперь пореже спрашивает
Блин, помню была у меня стюардесса лет 10 назад. Красивая, все на месте, но тоже каждый день спрашивала про новые сапоги. Если б я тогда знал про этот твой рецепт, может дольше провстречались бы.
25.11.2019, 16:31
Prun
Цитата:
Сообщение от vfhbyf35
Не , Кольский п-остров.
охтыжёпт, реально Север O_O
25.11.2019, 16:36
Регент
Цитата:
Сообщение от Basuy
у тебя ДыСя есть.. 23?O_O
Ну да, а ты думал токмо у тебя?! :P
from
25.11.2019, 16:37
plite
Цитата:
Сообщение от Mayer
Интересно, на втором сваге коннектор не будет расшатываться? Первый у меня прожил год, уронил и коннектор расшатался, теперь постоянно спрашивает про новый атомайзер. Я пару раз молотком йобнул по нему, теперь пореже спрашивает
Цитата:
Сообщение от Alazar
Блин, помню была у меня стюардесса лет 10 назад. Красивая, все на месте, но тоже каждый день спрашивала про новые сапоги. Если б я тогда знал про этот твой рецепт, может дольше провстречались бы.
:biglol: Я это точно буду как анекдот рассказывать, жизненный, поучительный :rofl:
красава!:nice: а меня какой день не покидает мысль что проволока 0.25 все таки слишком.....толстая! Наваливает с неё что то сильно не смотря что классика в пропорциях.
Но если уходить на 0.2 то тогда все девайсы на 22мм придется закапывать в подвале с картошкой:xz:
25.11.2019, 20:24
vfhbyf35
Цитата:
Сообщение от fifa004
Как-то не задумываясь в первый день накрутил на десятку
Я попробовал - не лезет, экспериментировать дальше не стал - мод жалко.
Цитата:
Сообщение от fifa004
И немножко мелочи
Маньяк! :nice:
25.11.2019, 20:26
yanichar
Цитата:
Сообщение от fifa004
И немножко мелочи
Классно собрал:nice:
25.11.2019, 20:29
fifa004
Цитата:
Сообщение от Bushmen
Но если уходить на 0.2 то тогда все девайсы на 22мм придется закапывать в подвале с картошкой
А зачем уходить? Я не загоняю себя в какие либо рамки, всегда в ходу 22-24, сквонки, гены, платы-мехи и мелкота под настроение:xz:
Даже подики есть- минифит и орион:D
25.11.2019, 20:32
sleepy
Цитата:
Сообщение от Bushmen
а меня какой день не покидает мысль что проволока 0.25 все таки слишком.....толстая! Наваливает с неё что то сильно не смотря что классика в пропорциях.
Навалофобия появилась? :biglol:
0,2 при правильной настройке тоже валить будет...