Bushmen ну во всяком случае - получить любой койл без плевков, вполне себе обыденная и решаемая задача
мои продажи найдете среди тем в профиле
Да хрен его знает как объяснить... Без скрипа, но если не придерживать витки, то спираль начинает деформироваться при установке ваты. Для унутреннего диаметра койла в 2.5мм отрезаю 4-5 мм шириной полоску Муджи, ошкуриваю по-минимому. После установки ваты еще разглаживаю пинцетом чуть
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Страсти какие. Разобрал сейчас свою Сирену. Намотка 0,4 кантал.Немного спейсом-это лезвие канцелярского узкого ножа(не строительного широкого) заходит меж витков. Примерно так по зазору. Плевков или хлопков нет. Вату в койл не сильно туго.Мне так вкуснее. На первой затяжке немного шкварчит,но так даже и прикольно как-то.
И все свои сигаретники мотаю спейсом,Дварва,Гусара,Кайф
хлопок на холодной спирали - вату туже и мощи поменьше. у меня так часто. имхо , но это вроде похоже на обильное смачивание фитиля после простоя.
когда шкворчит - мощу убрать. тоже постоянно ))), считаю нормальным.
а плюется - это криминал вроде....
вообще такое ощуние, что дело не в намотках, а в реальной температуре парения. ну вот я реально парю на 2\3 мощности от расчетной (по расчету спирали). а для меха так вообще пытаюсь получить спираль как можно меньшей мощности.
Последний раз редактировалось венн; 16.04.2019 в 10:51.
мои продажи найдете среди тем в профиле
И главное- куплять можно без особого гемороя.. ну или с небольшим ( два варианта точно есть).. ну и тогда массовый улёт ФеВов в помойку..
- - - Добавлено - - -
о сколько нам открытий чудных ... (с) http://www.ecigtalk.ru/blogs/u24240/post-6415.html
а как тебе такое? Подробнее Обратная связь Вопросы о Taifun GSL мини RTA 316 нержавеющая сталь 2,0 мл 19 мм Диаметр ввиду управление регулируемый поток воздуха Танк vs taifun GSL RTA на Aliexpress.com | группа alibaba
- - - Добавлено - - -
за это тя и лублу.. А то строят из себя, понимаш.. А копнуть- все мы рукожопы то..![]()