Тугая это у Спицы .. Тут простая сигаретная .. Этот бак -вариация Феноменона.. А у них купол у всех одинаковый .. Да и базы в последних одна и та же .. По мне -один из самых лучших баков , по выдаваемому пару , хотя конструктив у них весьма странный и неоднозначный
- - - Добавлено - - -
Весомый аргумент .. И не поспоришь![]()
Не могу определиться со стелс баком на лето, есть мерлин большой и флеш, но нужен по меньше на аиджаст мини, смотрел на дварв, но обдув смушает нерегулируемый, ну вот и присматрелся на Buy Unfollow Momentous V2.1 RTA Silver 316SS 22mm Tank Atomizer. Все хвалят феноменон, по моему тоже самое
calvadosну так обдувается лучше, нет перегрева. и испарение с бОльшей площади.Тоже есть ощущение,что моножила немного спейсом вкуснее микрика?
мои продажи найдете среди тем в профиле
Bushmenтут как вату запихаешьстреляет собакая себе сжимаю спираль в микрокойл только если чувствую что нагрева мало на привычной мощности - не люблю выходить за рамки 14 ватт. )). на клептонах есть такая потребность - там потери есть на оплетке - потому сжимаю спираль.
ну и от бака, обдува, подачи зависит вроде все это дело... имхо.
Ассоциации из далёкой юности?
Саш, ну прям по горячей спиральке, во время прожига, маленько пинцетиком пару раз проводишь, витки на какие-то слегка видимые глазом доли миллиметра расходятся.
- - - Добавлено - - -
Не сильно. С учётом того, чтобы поток воздуха всё же всю спираль захватывал. Ну чего это я тут гурам то..![]()
а я спираль на палец кладу - и скальпелем между витками втыкаю . потом переворачиваю - и с обратной стороны койла. а при прожиге могу и сжать слегка, тут уж смотря какой обдув и высота спирали над ним.
- - - Добавлено - - -
Bushmen.Ааааа.... так у меня всю дорогу так. Я это считаю микрокойлом. Для меня спейс это когда меж витками минимум толщина проволоки из которой намотан коил
а так можно было ??? вообще никогда такое расстояние не рассматривал )))))
- - - Добавлено - - -
вот ведь.... все собравшиеся парят уж не первый год... а такая шняга всплываетмы даже не знаем что такое спейс....
Я параллельку наматываю, потом разъединяю, выкручивая один койл из другого - вот и два спейскойла.
.