Bushmen
Ко мне такой уже едет
спойлер
yanichar да мне надо понять в принципе мне зайдет такая система или лучше по старинке флакончик с носиком и погнали. У меня и дрипки под сквонк вместительные весьма чтоб если что их можно было и так заюзать
- - - Добавлено - - -
тут про него отписывались уже. Сборка не ахти но к плате претензий не было. Так что не думаю что совсем уж шлак. Тем более если что руки растут оттуда откуда надо, допилю под себя без проблем. Было бы чего пилить.
Что вы всё:сквонки, сквонки...Я вот такой аппарат себе в корзину пока кинул(1100мач, 3мл) время есть, буду думать.
Напрасно ты так. Для подовой-системы довольно неплохо (3мл, 1100mAh, 0,6/1,4Om, стабильная мощность 10/15Вт, сигаретная тяга).
Мех на 18350 полнейшая глупость.От силы потянет 800mAh на хилой и теряемой к финишу мощности.
- - - Добавлено - - -
Или пусть посмотрит на этот.
Потом на это
Just a moment...
Уже все было изобретено ранее. Покупаешь струйный принтер за 60 уе, а потом каждые две недели покупаешь катридж к нему за 40уе. Вот такое это УГ.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Вряд ли это можно считать аргументом. В описания от ФТ, например, на eVic VTC mini подобной инфы также не найти.
Но по личным ощущениям, по сравнению с мехмодом, снижения мощности с разрядом аккумя я не заметил.
У меня этот "подик" оказался случайно. Сдуру выиграл у HG. И ничего, приспособился.
Использую его на выход и как аварийный вариант. Вполне доволен.