Привет всем!
Знатоки, подскажите годный мех под байки на 22мм с постоянным контактом под 18650.
не курю
Диаметр паропровода конечно... ИМХО, и фирменная воронка под дрип типом не спасёт, скорее только увеличит...![]()
Authentic GeekVape Ammit MTL RTA Не кидайтесь тапками, но на форуме не видел этого бачка. Жаба не душит, закажу. Может кто юзал?
А к нему это Vaporesso Armor Pro 100W VV VW TC APV Box Mod - красивый.![]()
Последний раз редактировалось Борис Анатольевич; 03.11.2018 в 18:35.
Игорь75, спасибо, посмотрел на него обзор
не курю
У всех так, с какими либо девайсами... Вот у меня так с кайфуном, после кайфуна возьму только еще кайфуна...
А так, по берсу, как и многое другое, были они все у меня, не долго, продал нафиК, но этот, если выйдет на 22мм, то обязательно прикуплю на попробовать, не зайдет, опять же, в купипродайку.
звучит реально заманчиво, дядька ты бывалый, много чего парил, прислушаюсь к тебе, тоже интересен этот бачок, если честно, да и внешне прикольный)
- - - Добавлено - - -
пробовал, но вот сразу не понравился, вот прям совсем, не знаю почему, просто не понравился
Понеслась, секстанские войны
![]()
не курю
в том то и дело что я довольно долго сидел на байках, но потом появился дварв... и байки улетели. Из условных минусов дварва только нижняя заправка. Но она у него настолько беспроблемная что невелируется напроч всеми остальными плюсами
а кайфун я тискал.... отдал обратно очень быстро. Бак на 100500 деталей... ну нафиг и тяжелый как характер моей тёщи
- - - Добавлено - - -
Пусть начнется истребление!!!!
- - - Добавлено - - -
поздно! тебя уже посчитали!![]()