Большие тебе из современных?
Melo 4 - 4 мл
iJust ECM Atomizer - 4 мл
Думаю можно поискать пузатых стёкол...
Wismec Armor NS Plus 4.5 мл, там испарители очень нечего такие, сигаретные и сам бак хорош.
Сейчас просто нет фана делать баки большого объёма, т.к. процедура заправки очень упростилась.
Не имеет смысла заправлять бак так, чтобы на день хватило.
fasttech.com/p/9649002
Я взял из вот этого набора самый маленький - он наделся на базу туго, но с ним купол садится хорошо. Второй по размеру оринг надевается удобнее, он как будто именно вот для этого и сделан, но купол еле налазит. Можно попробовать набор орингов потоньше взять и из них выбрать второй по диаметру - чтобы и сам оринг надевался просто и куполу не мешал налазить. Но, оперировал тем что есть - и так работает)
Есть время подумать, на последнюю партию Ятей два года уговаривали, очередь была как в Мавзолей в СССР.
Конечно. Список в пятьдесят девайсов и только Наутилус живой. А если деталь заменить? А если весь поменять? Я уже поменял Smoant Knight. На Теслу, чтоб ей баки тридцатимиллиметровые в шахту пихали...
Спасибо, посмотрю.
О-тож. А Ять больше суток. Прожигается когда вообще пар не выходит. Меняется намотка...хз...когда нихром перегорит, верёвка-то не рвётся
У меня в сумке и аккумы и жижа, но это не повод себе проблемы создавать. А то можно скатиться до 2.5ml и 18350.
PS Всё забываю указать, что у меня Ять удлинённый, 7мл.
Последний раз редактировалось TepakoT; 26.10.2018 в 10:40.
Для тех, кому лениво заправлять, давно придумали сквонки. А самые ленивые просто повышают никотин.![]()
Наутилус тоже условно живой, т.е. живая то только новая версия, которая только на 2 мл.
Eleaf, MELO (iJust ECM, это MELO), это, кстати, не сигаретный бак. Это где то типа Aspire Atlantis, да и испарители совместимы с Атлантисом.
А сигаретные там GS испарители, но баки маленькие.
У Wismec мне больше понравилось, испарители перематываются в лёгкую.
А для тех кому лень заправлять, заряжать и мотать и чтоб сигаретник?
На выбор пользователя представлены варианты, как для MTL, так и на случай, если вам захочется немного «навалить». И есть у меня такое подозрение, что большая часть покупателей будет заинтересована именно в тугой затяжке на данном бачке.
Нихрена не понял, но подозреваю, что чем выше ом, тем сигаретнее? Странная система уравнений, X≠Y Z=?
А я предпочитаю вместо одного большого бака брать несколько маленьких)
спойлер
И жижи разных вкусов, и рецепторы всегда в норме...