Спасибо всем за реакцию! С обдувом еще не определился, бак только планирую к приобретению![]()
Мне собачка не очень понравилась, продал я её. А покупать новую, ради скрещивания как-то хлопотно.
Да и конструкция, которая у меня получилась, на удивление вкусная вышла, так что и смысла нет скрещивать.
Какой-то момент видимо пойман соотношения длины шахты Гусара с внутренним диаметром дрип-типа от Спики.
Она (общая длина) короче в итоге вместе со спиковским дрип-типом, чем на родном микро-танке с дрип-типом.
оффтопик: ps: Первые две строки если не посвящённый прочтёт....![]()
Чукча не фотограф, прошу прощения за свет - еле поймал фокус. Единственный нужный допил, если это вообще можно назвать допилом - надеть толстый оринг на площадку, куда ставится спираль. Картинки и ссылки я пока не могу постить, так что придется покопипастить:
c.radikal.ru/c07/1810/7c/668c130e160c.jpg
d.radikal.ru/d29/1810/81/c39463540663.jpg
c.radikal.ru/c16/1810/17/cd7c134493f8.jpg
d.radikal.ru/d34/1810/4d/c070346be84e.jpg
d.radikal.ru/d12/1810/4e/93ec6df1ee61.jpg
Жирная распродажа на Ammit MTL
Geekvape Ammit MTL RTA - $22.99 Free Shipping
Наверное самая шаровая цена в данный момент.
Жабометр и хомякометр
спойлер
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Изучай -> Много кыно
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Всем привет, давно не изучал тему вэйпа все сидел на своих железках, что в мире происходит не осведомлен, посоветуйте мод хороший под сигаретники на хорошей плате желательно ДНО или подобное, хочу взять взамен Эйч сигару ВТ75 нано, так как надоел он просто и хочется нового, кстати он в продаже если чтоэтот мод домашний и будет новый тоже домашний на вынос у меня на постоянке Биллет бокс.
Железки
Некуриметр