В принципе, да. Надеюсь ты уже определился, с устраивющим тебя диаметром обдува спирали?)
Вид для печати
Спасибо всем за реакцию! С обдувом еще не определился, бак только планирую к приобретению :)
Мне собачка не очень понравилась, продал я её. А покупать новую, ради скрещивания как-то хлопотно.
Да и конструкция, которая у меня получилась, на удивление вкусная вышла, так что и смысла нет скрещивать.
Какой-то момент видимо пойман соотношения длины шахты Гусара с внутренним диаметром дрип-типа от Спики.
Она (общая длина) короче в итоге вместе со спиковским дрип-типом, чем на родном микро-танке с дрип-типом.
оффтопик: ps: Первые две строки если не посвящённый прочтёт....%)
Чукча не фотограф, прошу прощения за свет - еле поймал фокус. Единственный нужный допил, если это вообще можно назвать допилом - надеть толстый оринг на площадку, куда ставится спираль. Картинки и ссылки я пока не могу постить, так что придется покопипастить:
c.radikal.ru/c07/1810/7c/668c130e160c.jpg
d.radikal.ru/d29/1810/81/c39463540663.jpg
c.radikal.ru/c16/1810/17/cd7c134493f8.jpg
d.radikal.ru/d34/1810/4d/c070346be84e.jpg
d.radikal.ru/d12/1810/4e/93ec6df1ee61.jpg
Это фото?! :think:
from
Да я с тапка)
from
Жирная распродажа на Ammit MTL
Geekvape Ammit MTL RTA - $22.99 Free Shipping
Наверное самая шаровая цена в данный момент.
Изучай -> Много кыно
Partizan174 а Ты посмотри на профиль. увидишь, что чел во все темы куда можно и не пихает свою реферальную муйню. оно советует не ради помочь другим, а себе баблосов поднаварить. и всех участников форума это уже давно достает. :(
Всем привет, давно не изучал тему вэйпа все сидел на своих железках, что в мире происходит не осведомлен, посоветуйте мод хороший под сигаретники на хорошей плате желательно ДНО или подобное, хочу взять взамен Эйч сигару ВТ75 нано, так как надоел он просто и хочется нового, кстати он в продаже если что:) этот мод домашний и будет новый тоже домашний на вынос у меня на постоянке Биллет бокс.