Я как любитель пара погаречее(мерзляк я,да и горлу безопастней) начал 0.4 крутить,да,при паравозинге греется сильнее,НО эта намотка имеет запас...тобишь,1 парит медленно,не спеша,другой аки насос затягивается и тут 0.4 прям радует. Ибо на медленной затяжке не греется,а на Мощной и пара норм(любят некоторые) и такая намотка дает больший диапазон в настройке обдува/забора воздуха.
Имхо и все такое.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Под мехи подсел на 0.28 нихром. При диаметре фитиля Ф 2.5 даёт 0.75 Ом. Плюс ко всему, ещё легко мотается на фитиль по месту.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
я что то в последнее время немогу сладить с раёновским шнуром. Плотно впихивал, свободно впихивал, набивал и ненабивал ванночки.... прут предгарики и все.
Чего ему надо то? 2 раза укладывал в дварва просто замечательно, и вот уже наверно 5й раз все не так. Если делать между тягами паузу секунд в 6-7 то норм, начинаешь паровозить хотя бы 2 подряд-начинает подгорать.
Как-то ушёл я от усложнённых намоток. Одна жилка вполне устраивает.
Видимо так рецепторы работают. Долго искал дзен на клэптонах, фьюзиках и стагердах всяческих и остановился на простых микриках из кантала.
Попробовал 0,4 сначала, 0,3 оказался ещё вкуснее. Фломастеры - они такие.. Благо, запасы проволоки километровыеделать нет необходимости, один из крупных магазинов рядом.
Стиль - 3-4 коротких тугих затяжки.
ps: А вообще, мне кажется, всем в подписи нужно написать свой стиль с предпочитаемым обдувом, тогда ясно будет другим, стоит ли ориентироваться на конкретное ИМХО на форуме или нет.
Есть какие годные бф дрипки под мтл?