Последний раз редактировалось denis100367; 10.10.2018 в 00:55.
С ув. Денис
Ага
Привееет!
Иногда захожу читаю вас, а что писать даже не знаю...
Дзен найден, Миник Эрлик, Нектарчик , Гибрид да Миник Тетрис, заправляем их чистой базой 50/50 18мг - и вот оно Щщастье )))
Благодаря им наконец то трубку смог бросить (охренеть - "война" с трубкой шла более 4-х лет!)
Ииии все, больше ничего нового даже попробовать не хочу, хомяк наконец то угомонился , вообще ничего не хочется .
Так что теперь потихоньку буду превращаться в "динозавра", и отставать от "новых веяний"![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Это из Мск наверное,из других краев цены бешенные на пересыл или я чет не понимаю,то мод за скажем 300рублей,то бак маленький и доставка уже 800 рублей. Вообще не понимаю,что за цены.
Я вот недавно во Вьетнам отправлял посылку. Казалось бы,далеко что ппц,а цены была на 1 евро дороже,чем в РФ....
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
оффтопик:Это вьетнамцы на рис накинули.Сообщение от Maxinada
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Подскажите, у кого был Гондурас. Как у него с тх и затяжкой, с чем сравнимо?
Во Вьетнаме пацаны фигню не парят...спойлер
У него разные сопла есть...лучше в Гондураской теме спросить.
Можно на сайте ПР посмотреть (ввести город отправления в РФ и страну получения, прикинуть вес и посчитать), там нынче вполне достоверный калькулятор, - достаточно много отправлял и по стране, и по миру, всё плюс-минус сходилось.
В Европу действительно нет смысла, т.к. разница обычно 1-3 дня, и к тому же имеет тенденцию застревать на таможне (логично, кто будет платить $25 за доставку посылки с декларируемой стоимостью $10?)
Вот в Штаты, Азию и Австралию - EMS реально ощутимо быстрее идёт.