ПрезидентБлагодарю!
На мой взгляд процентов на 20-25. Я чувствую, что разница изрядная. Для меня гусар прилично вкуснее. Но это же все фломастеры... А между Hussar и Tilemahos разница еще процентов в 25. То есть Tilemahos для меня абсолютный фаворит по вкусу. Боюсь, что это самый вкусный бак, который я пробовал. Он по вкусу похож на генезисы - прохладный, слегка тяжеловатый пар, который прямо бьет в голову. Поэтому подыскиваю для него намотки полегче, чтобы не так "прибивал".
Последний раз редактировалось Alazar; 30.09.2018 в 23:12.
Ссылки размещать мне еще не разрешили, так что опишу как смогу)
Мне недавно приехали с фаста вот такие богомерзкие фьюзы:
кантал 0.2mm*2/0.1mm dia. / 6.71ohm/ft fasttech.com/p/9655890
нихром 0.25mm*2/0.1mm dia. / 3.5ohm/ft fasttech.com/p/9645628
в крокодила в4 с 1.2мм обдувом больше понравился нихромовый, но у него сопротивление маловато. 5 витков на 2.5мм - получается около 0.63 ома - тут обдув просится хотя бы 1.7 мм.
Там продается еще один нихромовый, который 0.2mm*2/0.1mm dia. / 5.35ohm/ft. fasttech.com/products/3033/10040239/9655891
У него больше сопротивление чем у моего нихромового, но меньше чем у канталового фьюза. Я думаю, что если есть острое желание запихнуть в крокодила фьюз, то это будет самый лучший вариант из доступных. И именно его я не заказал. А жаль
А канталовым фьюзом я намотал 5 витков на 2мм и запихал в гусара - оказалось на удивление недурно, но от моножилы отличается не сильно. Мне показалось что стало чуть больше тх. И нет, не греетсяА вот крокодил греется, но он грелся и на 2мм микрокойле
Последний раз редактировалось lmp; 01.10.2018 в 00:26.
Там германия и не понятно во сколько почта обойдется.
lmp evilbus Благодарю товарищи! Принял к рассмотрению.