Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Коллеги, нужна ваша помощь.
Где можно приобрести:
Fogger Mini
Fogger v3
gloibuk Siren v2 предпоследние и последние отверстие, ктулху мтл 1.5 заужено иглой до 1.2 полет нормальный,только щеки болятЪ!
Добрый вечер! В виду распродажи на фт и 3ф прошу Вашей помощи в выборе нового бака. Последний мой бак был догги и в принципе всем устраивал. Затяжку хотелось бы по-туже, тх как и заправка роли не играет. Сейчас склоняюсь опять к псине или кайману, но может что-то есть хорошее. Девайс будет жить на мехе и только дома
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
ПрезидентА что там за распродажа то? Только там был,тихо как в склепе.![]()
У меня сейчас на первом месте Hussar RTA. На втором с небольшим отрывом Dvarw RTA. На третьем Spica. Но если по вкусу, вот прям по вкусу, то их легко перешибает малость замороченный клон Tilemahos Armed Eagle. Но там достаточно свободная тяга, которая легко дуплится иглой. Еще народ очень хвалит Savour и Zeta, но я их не пробовал. Если хочется бак с огромным диапазоном вкуса для дома, то клон Tilemahos Armed Eagle на мой взгляд. Как-то так...
Куда уж туже) Я такой еще заказал, Оригинальный GeekVape аммит MTL RDA 22 мм 3D воздуха ввиду капает Vape распылитель Vape RDA для механической мод купить на AliExpress думаю хорошо должно быть, но еще не пробовал.