eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вэйпер Аватар для Andrey_Ulrich
    Да как-то фиолетово, ибо иного у меня нет. На первый взгляд я получил, что хотел, чего же более?
    В срачах мтл/не мтл участвовать не намерен. Я баки не произвожу и не продаю, чтобы за них топить)
    Сундучок  

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Andrey_Ulrich Посмотреть сообщение
    Да как-то фиолетово, ибо иного у меня нет. На первый взгляд я получил, что хотел, чего же более?
    В срачах мтл/не мтл участвовать не намерен. Я баки не произвожу и не продаю, чтобы за них топить)
    А мы значит их тут штампуем в день по 10 штук всяко разных видимо? По твоей логике,берем скажем... аммит бак,душим забор воздуха до 1мм и бак превращается в сигаретник,да?

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Ну, второго взгляда никто не отменял. Рад, что Вы быстро нашли своё.
    Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Как же я сейчас был удивлен... залил в сирену этот новый самозамес. Получил дикий ТХ, накурейшн и втыкейшн с третьей затяжки. С 2016 парю и только сейчас понял, что такое ТХ.
    У сирен это не ТХ, а горлодёр. Тяжёлый, влажный пар.

Цитата Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    У сирен это не ТХ, а горлодёр. Тяжёлый, влажный пар.
    Тогда вполне возможно, что я всё ещё не знаю, что такое ТХ
    В планах есть прикупить ещё сигаретник. Возможно это будет гуссар. Но, пока на это нет денег.
    Сундучок  

Пользователь Аватар для broTHEr_LIS
    Andrey_Ulrich почему гнома не рассматриваем?
    Eleaf iStick Pico 75W(прошивка ArcticFox) + Dvarw MTL RTA (0,8mm)
    Tesla Stealth 40W + Dvarw MTL RTA (1mm)
    Eleaf iStick Pico 25(прошивка ArcticFox) + Digiflavor Siren V2 24мм.(1mm.)

ASMODUS Minikin 2 180W + Advken Manta rta

Пользователь
    Всем привет. Буду брать себе Гуссара. Обычно пишу много текста, сейчас попробую меньше.

Это первый МТЛ, и первый (условно оч давно была егоха и смок, но ооочень давно и на побаловаться) девайс. Возьму к нему Сваг. Так вот, что из проволки взять? Так, что бы для первого раза было самое то, в плане простоты намотки, "совместимости" под бак и конечно вкуса/накурки/тх. И что-нить, чуть получше. Пока не въезжаю во всякие фьюзы, клэптон, так что если дичь пишу соррянчик. В общем посоветуйте катушки, штуки две я думаю норм. Вроде говорят кантал 0'3.

Спасибо.

(Можно с сылками на али, или фаст, потому как заказывать та буду бак, мод, батарейки)

П.с. Чуть не забыл, ещё жижу посоветуйте. Вроде ДеДок хвалят. Нужно норм по цене, и не ссанина на вкус. Хочу съехать с аналога. Так что (если от жиж зависит) надо накуриваться.
    Последний раз редактировалось Ao.frei; 15.08.2018 в 23:58.

Пользователь Аватар для broTHEr_LIS
    Ao.frei а со свагом почему определились? Многие пишут на кривую прошивку в работе с термоконтролем. Хотя если ТК не интересен, то вариант.
    Eleaf iStick Pico 75W(прошивка ArcticFox) + Dvarw MTL RTA (0,8mm)
    Tesla Stealth 40W + Dvarw MTL RTA (1mm)
    Eleaf iStick Pico 25(прошивка ArcticFox) + Digiflavor Siren V2 24мм.(1mm.)

ASMODUS Minikin 2 180W + Advken Manta rta

Цитата Сообщение от broTHEr_LIS Посмотреть сообщение
    Andrey_Ulrich почему гнома не рассматриваем?
    Тоже вариант. Цена более привлекательная у гнома, ещё и компактней гуссара.
    Не нравится нижняя заправка. Хотя с тетрисом меня это не особо парило, но отвык уже от таких манипуляций. Находу наверное это не очень удобно. Впрочем, думаю с этим можно жить.
    Ещё слышал, что гуссар повкуснее.
    Сундучок  

Пользователь
    Да всё просто - понравился внешне + 1700 рублей, чоб нет? Сначало драг хотел. Но нет. Вероятно потом, но как "первый" будет сваг. На тк в принципе пофиг. Пока не хочу заморачиваться. А когда захочу, тогда и будет другая история и другой девайс. Ещё на Армор смотрел, но он на 1к дороже. В общем много хотелок но для себя выделил бюджет в 5,5-6 килорублей на всё про всё. Больше смысла не вижу - вдруг парение не зайдёт? Меньше... меня хомяк к стене вилами припёр.

Тоже гнама смотрел. Но нет. Задолбало короче в поисках страдать. Определился, возьму "покушаю". Дальше видно будет. И так много "сил" на поиски потратил. Короче надо пробовать.

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение
    Вероятно, пора вернуться к обсуждению сигаретности бака в зависимости от диаметров воздухозаборного и обдувающего отверстий, размера ИК, длины и диаметра паропровода.
    Оооо дааа, давно ж не обсуждали
    спойлер  

Пользователь
    Слушайте, а подскажите, точнее опишите разницу во вкусе - парить табачку, и курить табак (кто курил/курит). Вот я не пойму, табачка к примеру она на паре просто вкус табака будет давать, но без вот этой всей мерзости пепельной как на аналоге, или так же гадко будет во рту?

Вопрос конечно ппц, но я так понял вам скучно, мне скучно - чоб нет. Да и надежды возлагаю на пар большие. Задолбали сиги чесн слово. Но вот сама привычка, ритуал, и клубы дыма/пара - это мне в кайф.

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Ao.frei Посмотреть сообщение
    Слушайте, а подскажите, точнее опишите разницу во вкусе - парить табачку, и курить табак (кто курил/курит). Вот я не пойму, табачка к примеру она на паре просто вкус табака будет давать, но без вот этой всей мерзости пепельной как на аналоге, или так же гадко будет во рту?

Вопрос конечно ппц, но я так понял вам скучно, мне скучно - чоб нет. Да и надежды возлагаю на пар большие. Задолбали сиги чесн слово. Но вот сама привычка, ритуал, и клубы дыма/пара - это мне в кайф.
    Табачки разные бывают,как и табак.

Пользователь
    Збс ответ )))

Вэйпер Аватар для matwa
    Ao.frei, Ну могу одно сказать. Ощущений, как от сигареты ты точно не получишь. Даже вытяжки из табака и абсолюты всякие имеют совсем другой вкус. Что-то табачное, но не сигаретное. Возможно потому, что в сигаретах и табака то нет, бумага сплошная. А ароматизаторы типа ‘табачные’ и вовсе имеют сладость, практически все. Какие-то вообще печеньками отдают) Но может оно и не надо, гоняться за аналогичным сигаретам ароматом?) я иногда могу себе позволить сигарету с кофе. Раз в месяц где-то такое бывает, но только если ароматизированную, Richmond или Rich. Обычные, как по мне, просто отвратительны.
    И с сигарет на пар очень легко пересесть только если заморочиться и подобрать правильный девайс и подходящую жидкость, ну или если просто повезёт с первым выбором. Многим же просто не везёт с первым опытом и они продолжают курить
    спойлер  

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Ao.frei Посмотреть сообщение
    Збс ответ )))
    А что ты ожидал? какой вопрос-такой и ответ.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Я тут iqos попробовал, вернее его клон.
    Вот не знаю, или это клон такой, или сама технология, такое ощущение, что температура маловата.
    Но суть не в том...

Это тупо просто горечь. Вкуса нету в принципе.
    Даже от сигарет, когда берёшь новую марку, то по первости вкус какой то есть.
    Эти гады (а стики, понятно, оригинальные), даже не удосужились имитировать вкус хорошего табака.

Пользователь
    Вопрос был не о разнице вкусов жижи, а о разнице ОЩУЩЕНИЙ. Вот комрад ответил очень дельно. Спасибо.
    По сигам да - сплошная бумага, химия. С год как самокрутки курю. Совсем другое дело. Есть вкус табака. Особенно если посидеть утром, или вечером, вдумчиво покурить, а не пых-пых-пых где мой никотин. Обычные не смог курить после выкуренных 3-х самокруток (не одна за одной, а три захода на перекур).

В общем главное, что бы после жижи табачной не было этого ощущения пепельницы (склоняюсь из-за процесса горения), удушья и прочих радостей. Курильщики в теме.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Тогда вполне возможно, что я всё ещё не знаю, что такое ТХ
    Прикупи себе Догги. У него полностью отсутствует то что называют горлодером, ТХ возможен только от никотина то есть истиный ТХ

Цель достигнута!!!

Вэйпер Аватар для gera080
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Прикупи себе Догги. У него полностью отсутствует то что называют горлодером, ТХ возможен только от никотина то есть истиный ТХ
    ТО есть, ты хочешь чтобы весь процесс был имитацией, а ТХ оставался истинным?
    Жабометр и хомякометр
    спойлер  

Страница 1106 из 3971 ПерваяПервая ... 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 ... ПоследняяПоследняя