eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    MadPumpkin прогнозируемо пошли воркэраунды и отмазки уровня "а мне норм". Вот такие они идеальные баки

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    прогнозируемо пошли воркэраунды и отмазки уровня "а мне норм". Вот такие они идеальные баки
    Ну разумеется идеального ничего нету. И все мы выбираем некий компромисс между множеством параметров устройства. Просто если у меня спросят каков идеальный бак, то я скажу, что ближе всех к нему подобрался шарик. Был бы шарик стальной - еще ближе, был бы раза в полтора по высоте меньше - еще ближе Был бы больше похож внешне на инах мк3 - еще чуточку ближе
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 12.06.2018 в 14:48.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    p.s. текстолит, прикрытый фторопластом это что? На цельный фторопласт денег не хватило?
    Это ты у комрада Лохматый сам выясняй. Он мне именно так ответил, когда спрашивал его про изолятор дяди фёдора.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Шарик очень юзерфрендли и приятный в использовании аппарат. И с напильником вокруг него бегать не надо, хотя кто-то может в этом и не согласится..)

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    А вот тебе еще придирки. У дяди федора декларируется текстолит прикрытый для герметичности фторопластом в изоляторе. Причем проверить герметичность ты не можешь, там усе закрыто от глаз и запрессовано. А текстолит может делать, не сомневаюсь, жижу кагэбэ "очень вкусной", этож смола. Как там у шарика незнаю, но наверное тож самое?
    Лохматый плохого не сделает )
    Если так сделал значит технически это хорошее решение

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    спойлер  
    и всё вкусно!))

from

Гуру Аватар для sleepy
    Так дело не в идеале. Просто одно дело когда "запрессованная игла" и "не все бутылки подходят" и другое дело, когда бак не дает ни вкуса ни тх. Первое как-то еще можно пережить, а со вторым бак летит в помойку.
    Ты аргументы-то не выбирай под себя. Не красиво это. Про ТХ там тоже было.

бак не дает ни вкуса ни тх. Первое как-то еще можно пережить, а со вторым бак летит в помойку. <...> Ну это автоматически все меняет. Кайфун 5-й почти идеален, а прайм еще лучше.
    В стоке 5-ка ни разу не сигаретник, поэтому спираль надо ставить соответствующую обдуву ватт на 25-28, хотя при некоторой ловкости рук и на 18 (фехраль 0,4х2,5х5) можно получить достойные результат. Конструктив у него замудренный и сам он громоздкий. Подача жидкости замороченная через вакуумный эффект, поэтому чуть с ватой переборщил, будет недоподача и отсутствие вкуса. Да и чтобы эта система нормально работала, еще и тянуть его желательно "упруго", а не "вяло" (как ты любишь выражаться, по-женски).
    Это всё минусы и заморочки, но те, кто его победил, не жалуются на отсутствие вкуса и ТХ.

Прайм был выпущен не потому, что К5 говно, а чтобы угодить тем, кто любит "потуже" и не переходил на него, оставаясь на К4 и К3 мини.

Камеру серьезно уменьшили, обдув заузили, как я понимаю, до 1 х 3 = 3 мм2, что эквивалентно круглому отверстию ф ~1,95 мм. Хотя, вроде, это размер щели, канал там чуть меньше будет, но мне лень искать точные размеры.
    Получились вполне себе два непересекающихся бака. Да, К5 можно заузить вставками, но испаркам всё равно останется огромной.

Если бы Прайм выпускали на замену К5, как ты это пытаешься показать, то последнего сняли бы с производства. Но они продаются параллельно, более того, примерно в одно время с Праймом был выпущен еще и 5s, который по сути является уменьшенной в высоту 5-кой. А между ними где-то еще был К52 на 25 мм. Зачем, если К5 по твоим словам говно, и никто его не покупает?

Знакомый взял первым своим баком 5-ку, разобрался с ним без всяких есигтоков, вконтактов и прочего, и счастливо пользовался им на постоянке около полутора лет, до недавнего времени... В начале года взял себе Прайм.

В итоге на данный момент из моих знакомых-парильщиков два человека пользуются на постоянке Праймом, один Наутилусом 2, один Серпентом СММ, у меня Догги, которого я всё хочу сменить, но пока ничего интересного нет.
    Все до перехода на пар курили много лет и давно не школьники.
    Последний раз редактировалось sleepy; 12.06.2018 в 17:38.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Самая правильная ИК у самых " кривых" конструктивно баков .. Феноменов
    Воистину Для микрокойлов ничего лучше не пробовал, но епотни с фенами

Гуру Аватар для serg_k
    и другое дело, когда бак не дает ни вкуса ни тх.
    А такие бывают ? Ну вот ни разу не сталкивался с этим мифическим "бак не дает вкуса"... если намотан нормально.
    как-то так  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Прайм был выпущен не потому, что К5 говно, а чтобы угодить тем, кто любит "потуже" и не переходил на него, оставаясь на К4 и К3 мини.
    а вот К4 вот это действительно редкое " говнище" .. К5 -не очень удачная попытка " эволюционировать " до более менее юзабельного состояния К4.. Прайм -не получившаяся идея фикс вернуться в сигаретное русло .. ( если чо , то я рассказками и отзывами неких " знакомых" не пользуюсь .. У меня ВСЕ Кайфуны есть ) .. Ну это моё мнение , естественно , но сигаретный Кайфуны кончились на к3мини

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Воистину Для микрокойлов ничего лучше не пробовал, но епотни с фенами
    Ну так я и говорю , что убобищнее конструктива фик найдёшь но .. Какой же он , сцуко, классный !
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Че в кайфуны то уперлись, сдались они вам............стормрайдеры лучше хавайте!

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Ты аргументы-то не выбирай под себя. Не красиво это. Про ТХ там тоже было.
    Что значит под себя? И где там было про ТХ? Не понял, что ты хотел сказать.

Это всё минусы и заморочки, но те, кто его победил, не жалуются на отсутствие вкуса и ТХ.
    Зачем ссылаться на каких то абстрактных победителей? Вот лично ты победил? Если победил, то расскажи как, и сравни с другими баками. А то может оказаться, что и побеждать не надо было изначально.

В стоке 5-ка ни разу не сигаретник,
    Тогда давай его сравним с навальными баками и он им тоже продует, не?

Зачем, если К5 по твоим словам говно, и никто его не покупает?
    Вобще-то я не говорил, что его никто не покупает. Я говорил, что бак плох на фоне множества других баков. И собственно твои дальнейшие слова подтверждают этот вывод.

Знакомый взял первым своим баком 5-ку, разобрался с ним без всяких есигтоков, вконтактов и прочего, и счастливо пользовался им на постоянке около полутора лет, до недавнего времени... В начале года взял себе Прайм.
    В итоге на данный момент из моих знакомых-парильщиков два человека пользуются на постоянке Праймом, один Наутилусом 2, один Серпентом СММ, у меня Догги, которого я всё хочу сменить, но пока ничего интересного нет.
    В итоге никто не остался на 5-м. Что и требовалось доказать.
    Кстати по поводу покупок у меня есть пример такой покупки. Знакомый решил начать парить, я ему рассказал что желателен сигаретник. Он пошел в магазин и единственным сигаретным или околотого баком был клон кайфун 5.2 Ну он его и купил, сидит на нем уже полгода. Я ему давал на пробу ская. Говорит вкуснее, но за скаем не бежит, потому что ему хватает и этого пара. Вот и все. Не у всех есть хомяк и 10 баков в загашнике. Он правда еще и курит паралелльно, поэтому ему наверное нюансы просто не различить.
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Ну вот ни разу не сталкивался с этим мифическим "бак не дает вкуса"... если намотан нормально
    Надо тебя ученым показать, чтобы изучили, как у тебя там все устроено. Кто знает, может ты опередил развитие человечества и адаптируешь свои вкусовые рецепторы к любому косячному баку.
    Последний раз редактировалось Sand007; 12.06.2018 в 22:55.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Цитата Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    Спасибо возьму , эти колбы трескаются довольно быстро там где резьба . На кайфуне лайт купил цельную ПК колбу и она еще живая по сей день) но на атамане это не прокатит к сожалению
    Ну стальной может и лучше даже , этот титан довольное мягкий . Уже поцарапал дно при разборке базы
    Понравился, он тебе? Мне, щас, тоже, второй прийдёт, через пару недель.... Железный.

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    Понравился, он тебе? Мне, щас, тоже, второй прийдёт, через пару недель.... Железный.
    Привет)
    Не понял что значит второй ?
    Атаман 2 Титан понравился , резьбы хорошо сделаны все аккуратно. Одна трабла с крышкой заправки , тяжело вытащить но это надо оринг силиконовый подобрать.
    На вате даже и не пробовал , сразу на сетке запустил. Вкус хороший , спираль 4 витка сделал на плоском кантале 0.5х0.1 но он шумный немного или это особенность бака пока не понял. Даже не знаю как обьяснить этот шум ) хотел по тише конечно Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Погоняю немного потом попробую трос тонкий , думаю тише будет)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Привет)
    Не понял что значит второй ?
    Атаман 2 Титан понравился , резьбы хорошо сделаны все аккуратно. Одна трабла с крышкой заправки , тяжело вытащить но это надо оринг силиконовый подобрать.
    На вате даже и не пробовал , сразу на сетке запустил. Вкус хороший , спираль 4 витка сделал на плоском кантале 0.5х0.1 но он шумный немного или это особенность бака пока не понял. Даже не знаю как обьяснить этот шум ) хотел по тише конечно
    Погоняю немного потом попробую трос тонкий , думаю тише будет)
    . А с сеткой,чО?

Гуру Аватар для sleepy
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    если чо , то я рассказками и отзывами неких " знакомых" не пользуюсь .. У меня ВСЕ Кайфуны есть
    А я пользуюсь?
    К5 лично пробовал и сравнивал с тем, что у меня было на руках.
    В моей же "коллекции" был только К5 мини от СХК, что там китайцы на..вертили ради уменьшения высоты, только они знают. Как минимум там были изменены отверстия подачи жидкости в колоколе, из-за чего были проблемы. Смысл про него писать в контексте обсуждения К5.
    Но таки я им успешно пользовался с полгода, пока от падения не лопнул центральный пин-воздуховод.

Sand007  

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    . А с сеткой,чО?
    Отлично , очень доволен

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Отлично , очень доволен
    Я просто, помню, ты меня и про прайма, спрашивал. Отзыв обещал!

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Я просто, помню, ты меня и про прайма, спрашивал. Отзыв обещал!
    Насчет прайма пока не пробовал ) время не так уж и много работа семья) но буду пробовать конечно , там просто посложнее будет запустить на сетке.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Насчет прайма пока не пробовал ) время не так уж и много работа семья) но буду пробовать конечно , там просто посложнее будет запустить на сетке.

Страница 1006 из 3971 ПерваяПервая ... 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 ... ПоследняяПоследняя