Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
оффтопик: Sand007
Среди животных копрофагия почаще встречается...
А то, что евродепутаты наперебой изо всех щелей в каждом разговоре, где хоть каким-то боком затрагивается Россия, начинают верещать про существование каких-то проблем на эту тему и рассказывают, как нам нужно жить - это норма...
Это всего лишь ответная реакция на навязывание европолитиками европейских ценностей.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
MadPumpkin
На фото криминала не увидел.
По совокупности характеристик, ИМХО, вполне крепкий середнячок.
Корпус выполнен на крепкую 5-ку - никаких щелей, всё подогнано, ничего не скрипит и не болтается. Боковые панели приятные на ощупь, шероховатые, с интересным и ненавязчивым "принтом".
К работе вариватта у меня претензий нет. По сравнению с пико75 субъективно слегка увеличилась автономность.
Лёгкий.
На счет надежности - за полгода с ним ничего не случилось. Коннектор жив и пока не вызывает нареканий. Постоянно падает на столе, пару раз летал с полутора метров на не твёрдый (не бетон / кафель) пол. Есть пара коцек на серой "лакированной" рамке, но из-за того, что под серой краской черный пластик, в глаза они не сильно бросаются. В целом, не затёрся и не ободрался.
Быстрая зарядка.
Из минусов:
Лично у меня много претензий к эргономике софта - перемудреная и неудобная навигация по настройкам.
В ТК мощность выставляется от 30 Вт. На сигаретниках использовать практически невозможно, в первую секунду пережигает намотку вплоть до гарика.
После смены аккумулятора ощущается прибавка в мощности, то есть под конец заряда он скорее всего втихую понижает.
С тяжелым баком некомфортная развесовка.
Заметил, что батарейный отсек оставляет неглубокие царапины на изоляции аккумуляторов. Но пока живы, нет еще ни одного сквозного пореза.
Пластиковый??? Ну, это вкусовщина. Не нравятся пластиковые девайсы, не бери.
Крышка не вкурчивается в корпус, как на пико, а накручивается на него. Тут плюс-минус. С одной стороны меньше шансов залить батарейный отсек, с другой - не так удобно протирать.
Это всё, что я смог выжать о нём, исходя из моего опыта использования. Если знаешь другую альтернативу пико75 в этом ценовом диапазоне, интересно будет услышать. Мне особо ничего в голову не приходит.
оффтопик: Я тебе объясняю почему так много разговоров на эту тему. С одной стороны идёт давление, навязывание, которое вызывает ожидаемую ответную реакцию с другой, отсюда рождается так много дискуссий.
Проблема-то уже не в них самих, а в навязывании своих ценностей людям с другим мировоззрением. Есть же поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".
Или ты думаешь политики изолированны от народа, и мы живем с ними в разных мирах? Все и всё в той или иной мере связаны, особенно в век интенета. Один публично заявил, другой повторил, третий вступил в дискуссию со вторым, кто-то масла в огонь подлил, и вот уже баба Нюра об этом говорит на лавке.
Короче, хошь поговорить на эту тему, создавай в курилке... это уже какой-то лютый оффтоп.
Последний раз редактировалось sleepy; 16.07.2018 в 01:03.
Коннектор разболтался после впресовки. Весь покоцанный. Клей местами уже не держит обкладки. И это всего за пол года жесткого поюза. В то время пико за 2.5 года почти как новенький. Очевидно за 2.5 года сваг превратится в черт знает что.
- - - Добавлено - - -
Мне тоже. Пико безальтернативен. К сожалению
- - - Добавлено - - -
Всё это не то, учитывая размеры пико.
- - - Добавлено - - -
Теперь уж точно не возьму. Хотя сквонк пульс радует, но он домашний.