eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Хватает нормального мода на 18650.
    Мода-то хватает, но не хватает в нем ощущения. Затрудняюсь даже описать словами. Попробую картинкой:

Ведь поменять батарейку занимает 15 секунд, а в руках девайс находится гораздо больше. Дело не в незаметности, не в размерах ради размеров, а именно в ощущениях рук.
    Затягиваться 20мг и кашлять после этого как белаз? .
    Можно и так, конечно... Даже пробовал 12мг заправлять, но быстро вернулся к обычным 6мг. Во всем, что используется, заправлена жидкость одинаковой крепости, и без всякого насилия над батарейками хватает неполных 3-х батареек на день.

Гуру Аватар для Maxinada
    Я не спорю,в 350 есть шарм и наверное "приятность" держания,да и глаз радует,поменять легко,но ведь надо с собой носить,а значит нужна коробочка или еще что-то такое,а карманов мало

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    А теперь даже 18500 кажутся ненужной громадиной.
    а если 18650?

- - - Добавлено - - -

5 мехов на 18350,так то опыт есть)
    Это не показатель... прошел и освоил 38 баб но!... женился и судьюу связал с 39й! Потому как остальные это опыт!
    Я больше года сижу на чистой сетке... и что ви таки думаете?.... я начинаю в ней разачаровыватся! Хотя проб и девайсов было не 10! Есть еще 3 параметра (не быстрых) которые мне на МОЁМ организме надо оттестировать.... если нет то... здравствуй ватка! Я вернулся! (грамм 200 то есть в пластинах ибо знал!)

- - - Добавлено - - -

Я привык и люблю,когда есть запас,
    Думаешь кому то есть дело до того как ты привык? Я как то основательно обосновался в очень жарких странах где 2 и более жен норма, оценил, норм! Привык!
    Потом вернулся на родину ибо РОДИНА!. И тут это не пошло! Что не так то? Я же привык! И мне удобно! И я даже никого не напрягаю! НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ВОТ И ВСЕ!
    Маскировать не собираюсь, пишу как есть. Админы и модеры туть просто слизни, если кто то не нажалуется то незаметят (кста щас и проверим!)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    не так ли ?
    не так!

- - - Добавлено - - -

или еще что-то такое,а карманов мало
    У нас разный менталитет, на мне всегда сумочка формата А5... мало ли, а в ней 2 покетика черненьких с форматом 4х1.5л норм! Мало ли!

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Думаешь кому то есть дело до того как ты привык?
    Ты вообще о чем?

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    erinqua не унывай! Я сам такоой! Ты не один (если только Один ) 18350 последние месяцы у меня основные.... а вот портеблядство никотина (а следовательно пг и вг резко упало!) Магия?

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для MrAlex
    Записей в дневнике
    12
    Мехи с аккумами на 18500 и мельче (по моему личному мнению) - соершенно ничем необоснованная хрень.

Гуру Аватар для Sand007
    Записей в дневнике
    5
    Есть очень удобные патронташи. И заодно можно разгрузку для модов прикупить

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Ты вообще о чем?
    Я о том к чему ты привык, что является нормой в разных условиях и о том что ненадо насаждать свое! .....Я с этим баком.... делал вот так!.... Или выбросил.... Остальное мягко говоря никому не интересно!. Вся читальня сводится к выбору мне купить или не купить?
    Еще заметил у тебя крайнюю котегоричность высказываний! Это не правильно. Даже если ты гений, а я этого не исключаю, то вокруг тебя то не гении! Неси им свет просвещения в виде рекомендаций а не в виде приказов! (Я сказал бак говно и вы мне тут не спорьте! Камрад это твое, мягче....)

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Maxinada
    Еще заметил у тебя крайнюю котегоричность высказываний! Это не правильно. Даже если ты гений, а я этого не исключаю, то вокруг тебя то не гении! Неси им свет просвещения в виде рекомендаций а не в виде приказов! (Я сказал бак говно и вы мне тут не спорьте! Камрад это твое, мягче....)
    Кому надо тот спросит,я не учител и не собираюсь им быть.

Я о том к чему ты привык, что является нормой в разных условиях и о том что ненадо насаждать свое!
    Тоесть что мне тут впаривают постоянно сетку и еще хрен пойми чего норма,а тут я высказался,что 18350 фигня и все,"ты не прав,а вот лучше так и сяк".

Еще заметил у тебя крайнюю котегоричность высказываний! Это не правильно
    Вот опять,ты заявляешь,что я не прав,в чем не прав? в Моих суждениях и опыте использования того или иного? Я не буду ходить вокруг да около,если устройство Говно,оно им и будет,как бы ты "мягко" не расписывал его. Уж лучше пусть люди видят Одно слово,что устройство Фиговое,чем полотно текста,а в конце мелким шрифтом "но брать я бы его не стал".

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Кому надо тот спросит,я не учител и не собираюсь им быть.
    А тебя никто и не просит. Просто ненадо говорить что это плохо а это вообще плохо. Ты используеш то и это ну и прикрастно!
    Тоесть что мне тут впаривают постоянно сетку и еще хрен пойми чего норма,а тут я высказался,что 18350 фигня и все,"ты не прав,а вот лучше так и сяк".
    Давай я скажу что те кто исползуют 18650 просто тупые ублюдки которых в принципе надо всех истребить! Не... мало! и семьи тоже! Перебор да? Вот я про это и говорю, ненадо хаить то что нравится другим. Ты не один тут светоч интелекта!. Люди разные! Тебе норм 1=18650, ему норм 4=18650, а вот этим 18350 самый раз! кто юлять где определил норму? Покажите мне этого нормировщика! Это использует бльшенство!?

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Maxinada
    Я кого-то оскроблял что они юзают 18350? Я лишь сказал,что не автономно и вообще,не целесообрзно,ибо таскать с собой аки и т.д нунафиг.
    А свои фантазии оставляй при себе.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Я лишь сказал,что не автономно
    Тебе тут же доказали что это не так!
    Пара меньше, значит чтоб получить с той же затяжки то же колличество никотина его просто повышают. Не просто аповышают а повышают ОДНОВРЕМЕННО со снижением мощности и площади испарения! Никотни тот же но пг\вг в легких меньше!

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Maxinada
    ебе тут же доказали что это не так!
    Пара меньше, значит чтоб получить с той же затяжки то же колличество никотина его просто повышают
    Зачем мне это? давай вообще парить на 1 вате и 100500 никотина,круто же? Я люблю попарить,а не 1 затяжку и кашлять как проженный курильщик.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Зачем мне это?
    В тот и и дело что личтоно ТЕБЕ это никто не предлагал! Человек говорил как он рашил для СЕБЯ! А ты начал вещать что это плохо и неудобно!
    Я ж про себя писал что мне 370мах и 1.5мл хватает на сутки! И никаких неудобств! При этом у меня есть девайся на вполне нормальное юзание.... просто они надоели!

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Maxinada
    В тот и и дело что личтоно ТЕБЕ это никто не предлагал!
    Мне мгновенно высказали что я не прав и что вообще,100500 никотина и 350 акк это прям круто и вообще все такое.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    для СЕБЯ!
    Ну вот как-то так (для себя):
    спойлер  
    Последний раз редактировалось falconet; 15.07.2018 в 16:16.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Дело не в незаметности, не в размерах ради размеров, а именно в ощущениях рук.
    Поддерживаю. Именно ощущения убрали всё остальное на полку.
    Я не исключаю, что это временное обострение.
    Но 18350 мехи так офигительно прекрасны, что хочется думать, что это надолго.

- - - Добавлено - - -

а если 18650?
    Остались жене в наследство. Опять же прожигаю на епетите, а это 18650.
    Вот в теме бф вовсю за 20х700 топят. Автономность, говорят на 30% больше.
    A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Мне мгновенно высказали что я не прав и что вообще,100500 никотина и 350 акк это прям круто и вообще все такое.
    Он был не прав! Прости его если сможешь. Снисходительнее надо к людям относится ибо в психическом плане здоровых то нет.... есть недообследованые!
    Заметь.... Я не никогда ни с кем не вступаю в конфликт! Раз до форума вступил, и мне очень жостко ( еле выжил) объяснили что имеют права на жизнь ЛЮБЫЕ желания камрада если они не приносят претиснения окружающим (геи и проччее тут не катят ибо идут против природы! А следовательно подлежат тотальному уничтожению!)

- - - Добавлено - - -

riga_rig Это норм! Ты бы знал как я горевал по егошкам! Тут тоже пико-75 и не более, более были, и меного, и даже дна! (если что скажеш что меня не знаешь!
    Не вижу я бля альтернативу! ) умники которых тут дохуя, нука сосватайте мне ББ чтоб не дорого и чоткая работа! Короче переплюнте пику-75......
    Я пьян.... но ответа то жду!

- - - Добавлено - - -

riga_rig Это норм! Ты бы знал как я горевал по егошкам! Тут тоже пико-75 и не более, более были, и меного, и даже дна! (если что скажеш что меня не знаешь!
    Не вижу я бля альтернативу! ) умники которых тут дохуя, нука сосватайте мне ББ чтоб не дорого и чоткая работа! Короче переплюнте пику-75......

- - - Добавлено - - -

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для sleepy
    оффтопик:
    Я конечно понимаю, что перекручивание фактов, чтобы выстроить линию под себя, зачастую прокатывает в живом общении. Во многом благодаря тому, что невозможно отмотать разговор назад, переслушать и разобраться... Но в текстовом общении всегда можно вернуться и перечитать... И сразу всё становится понятно, ху из ху.

Я пьян....
    Это сразу было заметно, мог бы и не уточнять.
    А по поводу мода, если ТК не нужно, в голову приходит только Сваг. Заметно легче, по ощущениям чуть лучшая автономность, падлюка под конец заряда батареи втихую снижает мощность.

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что перекручивание фактов, чтобы выстроить линию под себя, зачастую прокатывает в живом общении
    Однако ты заметил только якобы мое выстраивание фактов? но у других конечно не заметил.
    Вообщем,все как обычно. Не зря я тут редко стал писать,ибо желание общаться как-то потерялось из-за таких вот ситуаций.

Страница 1057 из 3971 ПерваяПервая ... 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 ... ПоследняяПоследняя