Какое чудо на фасттеке появилось. Только заразы базу не показали $41.00 Authentic eXvape eXpromizer V3 Fire RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
У гуссара более-менее легко (если не сильно затягивать при сборке) ходит только металлическая колба. Поликарбонатная либо ссытся, либо ходит туго, поэтому с ней намаешься. Можно брать кит от steam tuners. В нем колба ходит хорошо и имеет грани за которые удобно крутить, но в этом ките дриптип своей конструкции и на мой взгляд очень неудобный.
Что то я не как не пойму многие жалуются на поликарбонатную колбу у меня три гусара и все допы + четыре запасные колбы которые я проверил и все колбы кстати стоковые самые большие работают идеально закрытие подачи без усилий даже слишком легко крутиться и конечно ни какой течи неужели мне так повезло я не думаю вы просто что то делаете не так.
Просто у нас херовые (простите за выражение) поликарбонатные колбы. Что можно сделать не так с колбой и почему при таком же "не таке" металлическая колба и поликарбонатная от steam tuners работают прекрасно?
Скорее всего так и будет. Скай хоть и компактный бак, но тяжеловатый немного. А эстер неустойчивый очень. Будет вечно падающая связка)
Тут абсолютно нечего переживать. У меня ни капли не поправилась при ежедневном использовании месяцев 8. При прожиге спирали просто приподнимать ее надо, а потом опускать.
Sand007 Скрин - супер!!!!![]()
Господа, спасибо огромное за помощь! Заказала скай+эстер. Ехать это добро будет долго, поскольку там ещё и аккум. Ну да мне не к спеху.
Тут ради эксперимента намотала всего 4 витка и ватку совсем тонкую пропихнула. Получилось 0.54 ом. Парю на 10 вт. Стало помягче, а то чё-то горло першит, даже от курения такого эффекта не было. И всё забываю спросить: когда заряжаешь девайс, им по назначению пользоваться можно? А то он как-то опасно нагревается.
А между тем .. для любителей настоящего немецкого качества не за 100500 денег $41.00 (Free Shipping) Authentic eXvape eXpromizer V3 Fire RTA Rebuildable Tank Atomizer (eXpromizer V3 Fire, 4ml, Rainbow) at m.FastTech.com - FastTech Mobile