eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 973 из 3971 ПерваяПервая ... 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 79415

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    этот аккум подойдёт?
    Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    к нему придётся скорее всего заказать нанокит, чтоб он не был такой здоровый
    Ну, его здоровье меня не сильно беспокоит. ) Во-первых, я парю только дома, а, во-вторых, если чё вдруг, есть догги. А жиклер это вот эта вот фиговина?

Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    купить Пико другого цвета
    Этот вариант я тоже рассматриваю. )

Вэйпер Аватар для Алексмур51
    Может что-то не то смотрите
    Если она поклонник стелсовости и Догги, то имхо, Cthulhu Hastur MTL Mini вполне может подойти.
    Опять же, лучше брать на Али, что то Фаст в последнее время с ценами борзеет.
    Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
    Последний раз редактировалось Алексмур51; 23.05.2018 в 02:11.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Алексмур51 Посмотреть сообщение
    лучше брать на Али
    Мне на али платить неудобно. А на палке есть немножко баксиков. Да и с него оплачивать в разы удобнее.

Вэйпер Аватар для matwa
    Цитата Сообщение от Koxae Посмотреть сообщение
    А жиклер это вот эта вот фиговина?
    там отверстие 1,3мм. На догги, который sxk клон - 1.6мм. То есть гусар будет чуть туже. Ну и если размер не волнует, тогда только сам бак и жиклер этот. Просто в комплекте идёт жиклер на 2мм. А это уже не совсем сигаретно.

- - - Добавлено - - -

этот аккум подойдёт?
    Аккум то подойдёт. Вот только ехать заказ долго будет скорее всего. В РБ ко мне вообще не едет, а к вам вроде как жд транспортом. Но могу ошибаться. Поправьте, если что. аккумов тут на форуме вроде хватает

- - - Добавлено - - -

что, 2 корпуса? Металлический и пластиковый?
    Да, 2. Через матовый все хорошо видно будет

И вот тема скайлайна на почитать - Skyline RTA. Обзор и обсуждение.
    Последний раз редактировалось matwa; 23.05.2018 в 02:23.
    спойлер  

Гуру Аватар для denis100367
    Записей в дневнике
    14
    В общем, буду благодарна за советы.
    $16.76 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (Grey) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $7.43 Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping -сигаретный обдув 1.2мм.
    Отличная, недорогая связка. Это будет новый опыт. Верьте в свои силы и у Вас все получится!
    С ув. Денис

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Вот только ехать заказ долго будет скорее всего
    Да и пусть едет. ) Главное, чтоб доехал и не испортился по дороге.
    И вот тема скайлайна на почитать
    Спасибо! Но гусар по отзывам няшнее. )
    denis100367Хм... Чё-т я не поняла. Бак для жидкости прям в моде? А как жидкость наверх попадает? И у мода нет дисплея. И дырка для шнурка очень внезапно расположена.

Гуру Аватар для serg_k
    А как жидкость наверх попадает?
    При надавливании флакона в моде, через отверстие в коннекторе и плюсовом пине дрипки.
    как-то так  

Гуру Аватар для denis100367
    Записей в дневнике
    14
    denis100367Хм... Чё-т я не поняла. Бак для жидкости прям в моде? А как жидкость наверх попадает? И у мода нет дисплея. И дырка для шнурка очень внезапно расположена.
    Этот пико -сквонк мод. Плата в нем, только с функцией защиты. Жидкость подается нажатием бутылочки в дрипку, в которой есть оверстие в пине. Дыркой для шнурка пользоваться не обязательно)) На самом деле в этой связке все очень просто и дрипка не плоха по вкусу. Посмотрите для кругозора в ютубе обзоры на пико сквиз. В любом случае -удачного вам выбора
    С ув. Денис

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    serg_k, denis100367, это для меня слишком экстремально. Не рискну. А за добрые пожелания спасибо.

UPD Не, господа. Посмотрела я обзоры и на гусара, и на скайлайн. Определённо годные атомайзеры, но, блин, возни больше, чем с догги. Там закрой, сям поверни, короч, колдунство одно. А догги перевернул, открутил, налил, закрутил и усё. Я то думала, что с верхней заправкой будет попроще, а оно вона как.
    Так что, куплю ка я ещё одну собачку и эстер, наверное. А то стрёмно с одним только девайсом жить, если чё, так и не сбегаешь в ближайший ларёк как за пачкой сигарет. А без сигареты я работать не могу, у меня зависимость.

А что значит Coil Father в названии атомайзера?
    Последний раз редактировалось Koxae; 23.05.2018 в 06:20.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    serg_k, denis100367, это для меня слишком экстремально. Не рискну. А за добрые пожелания спасибо.

UPD Не, господа. Посмотрела я обзоры и на гусара, и на скайлайн. Определённо годные атомайзеры, но, блин, возни больше, чем с догги...
    С гусаром, точно не больше. На ютубные обзоры особо не полагайся. Многие, там те ещё обзорщики. То порнуху в сигаретные девайс намотают, то просто по верхушкам пробегуться... В гусаре, можно просто открывать верхнюю крышку с топ кэпом одновременно и лить хоть прям из пузырька, а спираль устанавливать удобнее чем в догги из-за более удобных стоек. Бери Гуссар, не пожалеешь). Скай тоже хорош, но всё же посложнее для тебя будет судя по всему.
    Последний раз редактировалось Scaevola; 23.05.2018 в 06:05.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Многие, там те ещё обзорщики. То порнуху в сигаретные девайс намотают, то просто по верхушкам пробегуться...
    Честно говоря, меня больше раздражает, что почти все обзорщики (к счастью, не все) в начале обзора считают свим долгом тупо секунд 10-20 пафосно парить в камеру. Непонятна сама стратегия. Вместо получения полезной инфы, сидишь и пялишься на сосущего и пускающего пары чела.
    В гусаре, можно просто открывать верхнюю крышку с топ кэпом одновременно и лить хоть прям из пузырька
    Но в обзоре было как нужно перекрывать подачу перед заправкой. Поворачивать весь бак относительно дна, чтоб что-то там с чем-то совпало. Выглядело это туго, чел из обзора прям вцепился обеими руками и с усилием вертел. И как-то это не греет. А у ская вообще какую-то гайку в заднице ему вертеть надо, чтоб подачу перед заправкой перекрыть.
    спираль устанавливать удобнее чем в догги из-за более удобных стоек
    Да, в общем то, с догги в этом плане никаких проблем. Там только вату нужно контролировать. Если она коротковата, то бак начинает хлюпать и сопливить через вентиляцию.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Выглядело это туго, чел из обзора прям вцепился обеими руками и с усилием вертел. И как-то это не греет..
    Ну это обзоршику с колбой не повезло. Китай-лотерея. У меня стоковая металлическач, легко перекрывается. Стоковая матовая с усилием, а матовая из миникита легко) У меня догги тоже есть) Зато будет новый опыт с гуссаром. Может ты выяснишь, для себя, что тебе более комфортен обдув 2.0 или 1.3 например.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    У меня стоковая металлическач, легко перекрывается. Стоковая матовая с усилием
    Во. Обзорщик тоже с пластиком колупался. А мне именно пластиковая колба и нужна. С металлической нет визуального контроля за жидкостью. Как понять, что она кончилась.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Как понять, что она кончилась.
    За раз или два, после того как выпаришь досуха, научишься определять по изменению вкуса. Можешь этот эксперимент и на догги провести, чтобы понять о том о чем я говорю.)
    Последний раз редактировалось Scaevola; 23.05.2018 в 08:48.

Не, господа. Посмотрела я обзоры и на гусара, и на скайлайн. Определённо годные атомайзеры, но, блин, возни больше, чем с догги. Там закрой, сям поверни, короч, колдунство одно. А догги перевернул, открутил, налил, закрутил и усё. Я то думала, что с верхней заправкой будет попроще, а оно вона как.
    Так что, куплю ка я ещё одну собачку и эстер, наверное. А то стрёмно с одним только девайсом жить, если чё, так и не сбегаешь в ближайший ларёк как за пачкой сигарет. А без сигареты я работать не могу, у меня зависимость.
    Было все перечисленное, дварв определенно удобнее по намотке/укладке/заправке. Да и допов на него сейчас валом (россыпь обдувов от 0.8 до 2.5 мм, юбка с широким отверстием под глицериновые жижы, 2/3.5/5 мл баки из ПК/PEI/SS, SS только 5 мл). Зря отметаешь его.
    П.С. По вкусопередаче мне нравится. C орингами проблем не было.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 23.05.2018 в 09:43.

Гуру Аватар для Maxinada
    Если оринги не смазывать,то конечно туго будет идти.

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Было все перечисленное, дварв определенно удобнее по намотке/укладке/заправке.
    Все хорошо, но не хватает " по моему мнению".)

Все хорошо, но не хватает " по моему мнению".)
    А от чьего мнения я пишу? Есть варианты?

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Астер я очень не советую покупать.. Он няшный, конечно, но есть два минуса:
    1.(большой). Он крайне не устойчивый.
    2.(поменьше) У него постоянно " самовыдираются" магниты крышки батарейного отсека.. как ни клей..
    Я бы девушке посоветовал такую связку
    мод $24.48 Authentic Joyetech eVic Basic 40W TC VW APV Box Mod - 1-40W / 100-315'C(200-600'F) / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping маленький( реально со спичечный коробок), красивенький ( А то , что батарейка встроена, то если на это посмотреть позитивно, то это даже и лучше.. не надо их( батарейки покупать).. зарядник автономный опять же не требуеться)
    бак $18.65 Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.7ml / stainless steel / 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping с заменой верхней части на $8.45 Coppervape Replacement Micro Tank Set for Hussar RTA Atomizer - 1.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
    или( по мне так этот вариант внешне интереснее) $7.42 Replacement Micro Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
    ну и такую штучку прикупить( чтоб было более полное впечатление , что " куришь сигарету") $1.35 Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer - 1.3mm diameter airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping
    .. ну и ценник будет чуть больше 50$( что порой то же не мало важно)
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для Ugpr
    То есть, Eleaf ASTER вполне себе со сменным акумом?
    Да и плата как у Пико.
    Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Страница 973 из 3971 ПерваяПервая ... 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 ... ПоследняяПоследняя