этот аккум подойдёт?Ну, его здоровье меня не сильно беспокоит. ) Во-первых, я парю только дома, а, во-вторых, если чё вдруг, есть догги. А жиклер это вот эта вот фиговина?
Этот вариант я тоже рассматриваю. )
Вид для печати
этот аккум подойдёт?Ну, его здоровье меня не сильно беспокоит. ) Во-первых, я парю только дома, а, во-вторых, если чё вдруг, есть догги. А жиклер это вот эта вот фиговина?
Этот вариант я тоже рассматриваю. )
Если она поклонник стелсовости и Догги, то имхо, Cthulhu Hastur MTL Mini вполне может подойти.
Опять же, лучше брать на Али, что то Фаст в последнее время с ценами борзеет.
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
:aga: там отверстие 1,3мм. На догги, который sxk клон - 1.6мм. То есть гусар будет чуть туже. Ну и если размер не волнует, тогда только сам бак и жиклер этот. Просто в комплекте идёт жиклер на 2мм. А это уже не совсем сигаретно.
- - - Добавлено - - -
Аккум то подойдёт. Вот только ехать заказ долго будет скорее всего. В РБ ко мне вообще не едет, а к вам вроде как жд транспортом. Но могу ошибаться. Поправьте, если что. аккумов тут на форуме вроде хватает
- - - Добавлено - - -
Да, 2. Через матовый все хорошо видно будет
И вот тема скайлайна на почитать - Skyline RTA. Обзор и обсуждение.
$16.76 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (Grey) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$7.43 Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping -сигаретный обдув 1.2мм.
Отличная, недорогая связка. Это будет новый опыт. Верьте в свои силы и у Вас все получится!:)
Да и пусть едет. ) Главное, чтоб доехал и не испортился по дороге.Спасибо! Но гусар по отзывам няшнее. )
denis100367Хм... Чё-т я не поняла. Бак для жидкости прям в моде? А как жидкость наверх попадает? И у мода нет дисплея. И дырка для шнурка очень внезапно расположена.
Этот пико -сквонк мод. Плата в нем, только с функцией защиты. Жидкость подается нажатием бутылочки в дрипку, в которой есть оверстие в пине. Дыркой для шнурка пользоваться не обязательно)) На самом деле в этой связке все очень просто и дрипка не плоха по вкусу. Посмотрите для кругозора в ютубе обзоры на пико сквиз. В любом случае -удачного вам выбора:hello:
serg_k, denis100367, это для меня слишком экстремально. %) Не рискну. А за добрые пожелания спасибо.
UPD Не, господа. Посмотрела я обзоры и на гусара, и на скайлайн. Определённо годные атомайзеры, но, блин, возни больше, чем с догги. Там закрой, сям поверни, короч, колдунство одно. А догги перевернул, открутил, налил, закрутил и усё. Я то думала, что с верхней заправкой будет попроще, а оно вона как.
Так что, куплю ка я ещё одну собачку и эстер, наверное. А то стрёмно с одним только девайсом жить, если чё, так и не сбегаешь в ближайший ларёк как за пачкой сигарет. А без сигареты я работать не могу, у меня зависимость.
А что значит Coil Father в названии атомайзера?
С гусаром, точно не больше. На ютубные обзоры особо не полагайся. Многие, там те ещё обзорщики. То порнуху в сигаретные девайс намотают, то просто по верхушкам пробегуться... В гусаре, можно просто открывать верхнюю крышку с топ кэпом одновременно и лить хоть прям из пузырька, а спираль устанавливать удобнее чем в догги из-за более удобных стоек. Бери Гуссар, не пожалеешь). Скай тоже хорош, но всё же посложнее для тебя будет судя по всему.
Честно говоря, меня больше раздражает, что почти все обзорщики (к счастью, не все) в начале обзора считают свим долгом тупо секунд 10-20 пафосно парить в камеру. Непонятна сама стратегия. Вместо получения полезной инфы, сидишь и пялишься на сосущего и пускающего пары чела.
Но в обзоре было как нужно перекрывать подачу перед заправкой. Поворачивать весь бак относительно дна, чтоб что-то там с чем-то совпало. Выглядело это туго, чел из обзора прям вцепился обеими руками и с усилием вертел. И как-то это не греет. А у ская вообще какую-то гайку в заднице ему вертеть надо, чтоб подачу перед заправкой перекрыть.
Да, в общем то, с догги в этом плане никаких проблем. Там только вату нужно контролировать. Если она коротковата, то бак начинает хлюпать и сопливить через вентиляцию.
Ну это обзоршику с колбой не повезло. Китай-лотерея. У меня стоковая металлическач, легко перекрывается. Стоковая матовая с усилием, а матовая из миникита легко) У меня догги тоже есть) Зато будет новый опыт с гуссаром. Может ты выяснишь, для себя, что тебе более комфортен обдув 2.0 или 1.3 например.
Было все перечисленное, дварв определенно удобнее по намотке/укладке/заправке. Да и допов на него сейчас валом (россыпь обдувов от 0.8 до 2.5 мм, юбка с широким отверстием под глицериновые жижы, 2/3.5/5 мл баки из ПК/PEI/SS, SS только 5 мл). Зря отметаешь его.
П.С. По вкусопередаче мне нравится. C орингами проблем не было.
Если оринги не смазывать,то конечно туго будет идти.
Астер я очень не советую покупать.. Он няшный, конечно, но есть два минуса:
1.(большой). Он крайне не устойчивый.
2.(поменьше) У него постоянно " самовыдираются" магниты крышки батарейного отсека.. как ни клей..
Я бы девушке посоветовал такую связку
мод $24.48 Authentic Joyetech eVic Basic 40W TC VW APV Box Mod - 1-40W / 100-315'C(200-600'F) / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping маленький( реально со спичечный коробок), красивенький ( А то , что батарейка встроена, то если на это посмотреть позитивно, то это даже и лучше.. не надо их( батарейки покупать).. зарядник автономный опять же не требуеться)
бак $18.65 Coppervape Hussar Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.7ml / stainless steel / 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping с заменой верхней части на $8.45 Coppervape Replacement Micro Tank Set for Hussar RTA Atomizer - 1.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
или( по мне так этот вариант внешне интереснее) $7.42 Replacement Micro Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
ну и такую штучку прикупить( чтоб было более полное впечатление , что " куришь сигарету") $1.35 Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer - 1.3mm diameter airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping
.. ну и ценник будет чуть больше 50$( что порой то же не мало важно)