Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Bushmen, не, атаман совсем другой)))), как специально под ксиамы заточен, вот только клон будет из стали, но себе возьму, хоть вату не люблю, как и нижний обдув под U фитили из сетки
serg_k в любом случае лотерея эти клоны, не уверен на 100% что они провереяют детали, ну думаю все же взять оба что бы примерно решить что удобней для меня гусар или скайлайн, их и выкинуть не жалко
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Стальной атаман это не атаман
Магия титана,вспомнив ахилеса,прометей и т.д байку5 сюда не входит,ибо лютейшее дерьмо
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Maxinada если нужно допиливать оригинал, для меня он автоматом устройство, которое меня не устраивает, и я ищу некст. Если нужно допиливать что бы не тек/плевался/что то шатается - это брак, и его я верну в магаз.
- - - Добавлено - - -
VVPE ну эффект плацебо это хорошо в нешем случае, он не вредит, но если человеку кажется, что лучше и ему прям кайф, то почему бы и нет![]()
Bushmen кривые руки? Это как, если в устройство нужно до миллеметровой точности класть вату, это не руки кривые а компания не протестила. Естественно затакивать прям насильно не нужно, просто что бы лежала нормально, горит/течет/плюется - вина компании.
impart возмем всем извесный бак Эрл. Никто не говорит что он с браком но у многих он работать нормально отказывается. Течет и все! Потому что немогут уложить вату так как надо.
- - - Добавлено - - -
Да, и это тоже. Там вобще все должно быть осознано. Если нет понимания что ты творишь толку небудет и будет очередной проповедник что сетка зло