Енто,может кто хочет себе мини варю? А то я чет не проникся лубовью. Яб махнул на чего,можно даже и с моей доплатой![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
поканедошёл. Боюсь, мехов!! Не дошёл. Играть с судьбой - бОюсь.
Сколько думал, мне лучше платы. Щас, понятно и мехи с защитой. Пока я не дошёл. Тему собью. Я, пробоавал, всё разное, но..гены, имхо.. Для меня - эпогея.
Не знаю, чо выбрать пара или женьку??? С фаста.
- - - Добавлено - - -
Без теА - форума ЧК. Его просто нет
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
YFTK Genny 2 RTA Silver 22mm 4.2ml Rebuildable Tank Atomizer
И его склонировали
Что ж, ГНОМ помыт, высушен и запущен, с 1-го раза, ессно)
Намотка + когендо + айкон-тотал (полумех). Сопло стоковое (1.2 мм вроде?).
Некоторые фотки со вспышкой, прошу простить - белые ночи в Питере еще не начались) Превью фоток кликабельны.
ИМХА:
Вкуса вагон) Пар сухой, но насыщенный, чуть горячеват (для меня). В общем, вкусопередача максимально приближена к дрипочной (речь о сигаретных дрипках, разумеется). Ну, это крошечная крышка испаркама так влияет, тут понятно.
Для коня гном чутка маловат, увы)Но это и логично, вспомним, что гномы, в отличие от эльфов и прочих гусар, на конях не ездили - разве что на пони или боевых кабанах))Гусар (слева) и гном на конях
На айджасте сидит минималистично, на мехе, думаю, будет еще кошерней:Напоминаю, что объем бака 5 мл (!).спойлер
С ватой не заморачивался, даже "П"-мостик не делал (как на кайфунах), тупо отрезал по ширине ИК и запихал, главное - проточки закрыть:Думаю, если поставить сверху 510-й радиатор, будет ваще хорошо - и на коне чуть выступать начнет, и пар менее горячий будет. А то щас гном не дотягивает чутка:спойлерСтоковый ДТ на 100% рабочий - внутр. D совпадает с D шахты, конденсата под ДТ почти нет, ощущения от него приятные.спойлер
Из минусов (не критичных) замечено пока, что при снятии бака купол ИК остается внутри бака:Все пашет при обратном надевании бака, в принципе, так даже удобней) Ну, или можно нитку под оринг на куполе.спойлер
Вкуса по сравн. с гусаром однозначно больше, ТХ - намного больше (ибо шахта короче). С кайфуном даже сравнивать не буду, там без вариантов.
По поводу жора ничего не скажу, пока рано) Но не думаю, что прожорливей гусара.
Жопная заправка, отсутствие перекрытия подачи и кольца AFC - это три жирных плюса: + + + )) Ну, это имха, конечно, но вкратце: удобно лить хоть из горла, не надо заморачиваться с перекрытием (но тут минусы: самолеты и морозы), нет конденсата из-под кольца АФЦ (и так ненужного, ибо затяжка всегда и везде должна регулироваться соплами, а не внешними кольцами).
Допы едут отдельной посылкой, так что другие сопла (вплоть до 0.8 мм) буду пробовать позднее.
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 09.05.2018 в 03:46.
вечная!
главное ттх не напрягать!
такие к шарику подошли
$1.30 16G Dispensing Refilling Needle (10-Pack) 10-pack - plastic + stainless steel / 1.25mm*1.6mm (ID*OD) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Bushmen Тоже интересно стало...![]()
Ага![]()
С Праздником!
А вот у нас это даже не красный день и вообще праздник европы
Поползал по нинашенским форумам и че выяснилось-то! Оказывается,спейс для более приятного и всякое такого парения и он меньше плюютсяА у нас как-то наоборот все. Ваше мнение?
![]()