оффтоп:
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно - начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел: “Банан велик, а кожура еще больше...”
/"Техника - молодежи", 1986, №8/
оффтоп
В книге «История западной философии» английский философ Бертран Рассел ссылается на Уильяма Джеймса, который описывает человека. Этот человек, находясь под действием веселящего газа, утверждал, что знает «тайну Вселенной», но в обычном состоянии не мог вспомнить её. Когда же он попробовал записать её, была записана фраза «Во всей вселенной пахнет нефтью» (в альтернативном переводе — «Повсюду пахнет нефтью»).
.
Как, ты, меня вовремя поймал. Щас бы, сирен 1 и 2 сразу бы отДал. Но будет стоять на постоменте. Начинал, учился. хочу регента, услышать??
- - - Добавлено - - -
Регент, я знаю, у тебя много - сирен
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось dmi71..y; 05.05.2018 в 17:26.
И снова про Gotank...
У него отличное качество исполнения верхней крышки - она как по маслу идет, так четко и гладко все, ни одного зазора. Вот тут и начинаются проблемы... Проявилась у него способность кондитерского шприца - если полностью заправить, то ~1мл вытекает на мод при закручивании крышки с ее ходом в пару мм. Крышка у него - тот еще поршень. Кто на Берса жаловался - это они еще Готанка не заправлялиИ система регулировки поддува бредовая: после второго отверстия открываются парами, там с одной стороны 5 отв., а с другой - 3. И еще без хорошего освещения фиг разглядишь - сколько там их открыто сейчас. В общем новичкам категорически не рекомендую
Я его все равно приработаю - вкус нормально передает, да и на черном Пике75 больше других мне нравится
Но на этом его достоинства заканчиваются
По любому меньше. Там ведь 1.6 обдув. И воздухозаборник меньше. А так - какую смотря спираль втыкатьБольшую спираль в Готанк не загонишь. Я 2-ю сирену только на стоке пробовал, как там с заглушенными крайними - не знаю. Но на микрокойле Готанк однозначно лучше стоковой Сирены2 - ИК меньше, обдув центральный, но крышка сильно греется...
Вот жеж тема про гусар Coppervape Hussar RTA
- - - Добавлено - - -
С заглушенными крайними повкуснее и поменьше расход. Хреново что они крышку так сделали по уродски. На сухую его пробовал заправлять? Все равно льет?
Расход всегда = количеству испаряемой жижи![]()
Его если на мл. не доливать - нормально, максимум похлюпает первые тяги, а если доверху - выдавливает жижу на мод. Если заправлять с закрытой воздухоподачей, то когда открываешь - жижа вытекает все равно. А сам по себе не течет. Сегодня со мной в машине катался в сумке (крутился-вертелся по кидаемой сумке) и нормально все. Он и с открытой крышкой не течет. Но, блин, с таким принципом заправки он 2мл. получается...