Сэры, послали меня к вам из новичкового раздела
Посоветуйте бачок в пару к сирене2, сирену парю с 18мг табачкой на ~17Вт с простеньким мини койлом, второй бачок хочу для 6мг вкусовых жижек, соотв хочу около 30Вт с регулируемой тягой чтоб можно было от «как чуть прикрытая сирена» до «как полностью открытая +еще пара дырок»
Важно чтоб бак мог работать на такой же простой намотке как и серена - обычный мини койл из 0.5 (сирена на 0.3) нержи
GBox + Phobia
А существует ли абсолютно тихий , не свистящий, не пердящий вкусный беспроблемный Бачок?
Mike92x Именно его и хотел заказать, пэйпал не проблема вопрос 5минут, дело в том что на хэвангифтсе пока только предзаказ, а на ктулху они в наличии есть, вот и интересно как долго от них будет ехать, может получится так что там закажешь а пока будет ехать и в России появится так что![]()
Tolynich
Ну почему же ? Ну еще с нижней заправкой, чтобы доступ к намотке был без слива жижи
Регент
Да ладно, тайфун гт наше все, еще свистелкой бы не был)))
matwa
Ай м сорри
Господа! Обращаюсь к тем кто застал старенькие баки! Прошу подсказать. На барахолке наткнулся на объявление по продаже тайфуна. Сначала чутка удивился. Барахолка в вк. И там некий молодой парень продавал пару тайфунов. А вопрос в том что один из этих баков он выдаёт за оригинал. Допов как и коробки нет. Но меня смутило, что серийник есть, надпись с названием есть и шрифт вроде соответствует, вопрос в том, что как я помню написано не в том месте. Посему обращаюсь сюда за советом и подтверждением подлинности, либо опровержением.
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ПРОДАМ/КУПЛЮНЕКУРИМЕТР
Оригинал с фастовской колбой?Ну-ну
Отправлено с моего АОН Русь27 PRO через Tapatalk
спойлер