Толстый сарказм.
И прально,неча каки всякие держать ввиде баек![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Raitoxzx0 а почему бы не снизить количество аром или более очищенный никотин?
Зы. Ах-хах-ха
не курю
Raitoxzx0
С чайными пакетикам это тебе короллу надо
Это угроза?
А зачем чайные пакетики? Будет чай заваривать в баках?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
на скае у меня спираль на 2,5 диаметр, при этом ватки минимальное количество, и он все равно не течет.
а течь при заправке вполне логично вытекает из конструктива, т.к. верхняя крышка при закрытии выдавливает либо жижку, либо воздух, если перевернуть.
в отличии от гусара, который стабильно после заправки пропускает пару капель, что бы я не делал, но потом становится суше сахары. ладно он бы постоянно тек, я бы понял, но почему именно после заправки=\
Не-не, ценю все ваши советы и поучения
Сегодня первый мод купила, буду шаманить на праздники за городом)
По результату отпишусь обязательно)
Спасибо всем участвующим и понимающим
- - - Добавлено - - -
Сегодня топтанк попробовала 0.4 ом на 20 W, адски горячо, еще и жижей плюется, весь рот себе сожгла и че его народ так хвалит?
- - - Добавлено - - -
Знаю) Не зря 200 страниц темы перелопатила, но так намотали и так пришлось парить по дороге домой) Это было к вопросу о термических ожогах)
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Топтанк никогда не пробовал.
Но таки правильно настроенный атом не может плеваться жижей...
Не, есть конечно любители пульверизаторов, но я таких не понимаю.Я люблю "сухой" пар, специально поставил язык (извините за интимные подробности) на пути пара - ни одной капли не поймал за затяжек 5.
Последний раз редактировалось sleepy; 28.04.2018 в 02:02.
0.4 нк 20 ватах мало. Это где-то под 25-28ставить надо
Тогда реально ожоги будут
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер