Спасибо, мужики!
Спасибо, мужики!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Basuy, ты их так намотаешь,что я их больше не увижу
Кст,в поездку себе для развлечения взял ле мираж. Чет не могу к нему подобрать устратвающий конфиг. Все как-то нитак![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
мне кажется вот в этом случае как раз будет норм солевой никотин. По крепости организм выдержит но изза дикого ТХ на такой крепости врят ли получится сделать даже вторую затяжку. Будет дикий спазм. А на солевом, с его фактически отсутствующим ТХ думается нормально можно перепарить
- - - Добавлено - - -
MrFatCat а на чем соточку потребляешь? Что за устройство?
Говно. Далеко говно.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот и приехала моя собака. Бак огонь, особенно за свою цену. Еще в пути скайлайн. Догги на симпле выглядит просто отлично! Спасибо за советы.
спойлер
И мы потеряли еще одногоон поддался слащавым речам сектантов-собаководов. Они одурачили его,обещав вкуса,тх и удобства заправки и он поддался. Аминь.
Не ну серьезно,из всех нормальных/хороших баков,ты выбрал догги,спасибо,что хоть не на пико![]()