eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 783 из 3971 ПерваяПервая ... 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 79415

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Новичок Аватар для Romeo82
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    вам сэкономить или пользоваться? Странно основным критерием выбирать цену
    Просто при увеличении цены, по моему мнению, растет лишь кол-во пара, мощность и понты. Кому то это надо, я не хочу. Мне хочется что то чуть лучше егошки, чтобы вкусовые качества были на высоте, но при этом никаких облаков пара и расходов жидкости по пол литра в день мне не надо. Выбираю замену обычным сигаретам, но егошки как то вкус передают слабо очень, хочется немного покруче.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Romeo82 Посмотреть сообщение
    Просто при увеличении цены, по моему мнению, растет лишь кол-во пара, мощность и понты. Кому то это надо, я не хочу
    Немного не так.
    Есть, условно, полторы сотни разных баков вообще. Из них десяток понравится лично вам, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. Из этого десятка будет один-два, от которых вы испытаете непередаваемые ощущения. Это может быть Паровоз, а может быть и Догги. А может и вообще какой-нибудь клон древнего как помёт мамонта Тайфуна. Есть даже вероятность, что самый смак для вас наступит на тетрисе, ака егошка. Процесс подбора называется "поиски дзен", т.е. достижение того состояния души и тела, когда больше ничего не хочется искать и всё устраивает.
    Это в общих чертах.
    Далее начинаются частности. Виды баков, слава Аллаху, можно несколько структурировать. По типу затяжки, по количеству пара, по приоритету определенных параметров (вкус, ТХ, температура и консистенция пара и т.д.) Поэтому обычно 150 баков пробовать не нужно. Но и оставшихся в отборке слишком много. И нет гарантии, что вам люто зайдёт копеечный клон Кайфуна, а не дорогущий Паровоз.
    А еще более дальше идет статистика. И она уже показывает, что, к примеру, процент тех, кому понравился Паровоз, выше, чем тех, кому понравился Ориген. Но это вовсе не гарантирует, что вам тоже понравится Паровоз. Возможно, вы найдёте свой идеальный вкус на Сквейпе, которых нихера нет в продаже, а Паровоз так и останется у вас памятником глупости за 10к рублей. И такой расклад удручает...
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Немного не так.
    Есть, условно, полторы сотни разных баков вообще. Из них десяток понравится лично вам, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. Из этого десятка будет один-два, от которых вы испытаете непередаваемые ощущения. Это может быть Паровоз, а может быть и Догги. А может и вообще какой-нибудь клон древнего как помёт мамонта Тайфуна. Есть даже вероятность, что самый смак для вас наступит на тетрисе, ака егошка. Процесс подбора называется "поиски дзен", т.е. достижение того состояния души и тела, когда больше ничего не хочется искать и всё устраивает.
    Это в общих чертах.
    Далее начинаются частности. Виды баков, слава Аллаху, можно несколько структурировать. По типу затяжки, по количеству пара, по приоритету определенных параметров (вкус, ТХ, температура и консистенция пара и т.д.) Поэтому обычно 150 баков пробовать не нужно. Но и оставшихся в отборке слишком много. И нет гарантии, что вам люто зайдёт копеечный клон Кайфуна, а не дорогущий Паровоз.
    А еще более дальше идет статистика. И она уже показывает, что, к примеру, процент тех, кому понравился Паровоз, выше, чем тех, кому понравился Ориген. Но это вовсе не гарантирует, что вам тоже понравится Паровоз. Возможно, вы найдёте свой идеальный вкус на Сквейпе, которых нихера нет в продаже, а Паровоз так и останется у вас памятником глупости за 10к рублей. И такой расклад удручает...
    Ну пока выбираю между более дешевым Догги и более дорогим Сирен в2...))) Надеюсь найду свой дзен))

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    выбираю между более дешевым Догги и более дорогим Сирен в2...)
    Фиговые из них синтебаки получаются
    Хотя, из Догги - лучше...
    Последний раз редактировалось Tormozzz; 10.02.2018 в 23:28.

Гуру Аватар для OldPerch
    Ну пока выбираю между более дешевым Догги и более дорогим Сирен в2..
    Когда меня дущит жаба, я ей говорю: а ты посчитай, зеленая, сколько раньше я тратил на Кент-4, за месяц?

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Аватар для zmey737
    Записей в дневнике
    2
    ohotnik_ork вот поддержу, дзен и вкус настолько специфические понятия.... например атаман первый у меня сочетается только с максвудом на нивелке, а доги(клон) прочно занял место на гармонии, кайман17 на пико (с дна 40) а клон каймана 4-ки на макро, мож я и хомяк с прослабленной жабой, но на вкус и цвет.... короче ищите свой дзен и обрящите!
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
    на репу забил, лучше быть, чем казаться

Гуру Аватар для Worobiew
    Цитата Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    сколько раньше я тратил на Кент-4, за месяц

я за догги)!

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    а ты посчитай, зеленая, сколько раньше я тратил на Кент-4, за месяц
    Моя на это отвечает - "твой беломор нам обходился не сильно дороже. Но давай теперь в это поиграем. Всё дешевле "пневмы"

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Просто при увеличении цены, по моему мнению, растет лишь кол-во пара, мощность и понты.
    Не соглашусь) например, есть оригиналы и есть их клоны - цены рознятся в разы, количество пара практически одинаково
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Doggy хороший бак, но у меня внем были проблемы с тх, не было совсем, не смог он заменить мне сигарету. Купил гусар, все прекрасно.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    У меня большой успех !
    Уже как неделю не покупаю табак и не курю трубку под кофе по утрам и после обеда (как обычно было) .
    Жалко , конечно , любимую трубку , но всему есть предел ........

Попросту поднялся с 12 на 18 мг . Честно говоря , чую , что надо еще поднять , 18 это тот край , который необходимый видимо для меня , минималка , чтоб бросить трубку ....

P.S. Я знал , что с 18 меня уже не будет тянуть к трубке (уже было проверено) , но как то жалко было раставаться с ней и с самим процессом курения трубки
    Последний раз редактировалось TLN; 10.02.2018 в 23:55.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    твой беломор нам обходился не сильно дороже
    Не повезло тебе.

Моя, когда я начинаю ей объяснять, зачем купил очередной бак/мод говорит: "Не грузи меня, покупай что считаешь нужным. Всё равно здоровье дороже"
    Вот так прониклась темой женщина

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Честно говоря , чую , что надо еще поднять , 18 это тот край , который необходимый видимо для меня
    24 вполне норм. 1,5 мл в день, перекуры по 3-5 тяг раз в 40 минут
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Вот так прониклась темой женщина
    Просто мудрая. Повезло.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Не соглашусь) например, есть оригиналы и есть их клоны - цены рознятся в разы, количество пара практически одинаково
    А есть какие то технические отличия клонов от оригинала? Ну или вкусопередача та же?
    Попросту поднялся с 12 на 18 мг . Честно говоря , чую , что надо еще поднять , 18 этотот край , который необходимый видимо для меня , минималка , чтоб бросить трубку ....
    Блин, жестко 18. Я пробовал электронки начиная с 6 на его, и было в самый раз. Сейчас вот купил 12, других просто не было в нашем городе, уже очень горло дерет, либо просто отвык совсем. А 18 мне кажется совсем жесть будет)
    Когда меня дущит жаба, я ей говорю: а ты посчитай, зеленая, сколько раньше я тратил на Кент-4, за месяц?

Цитата Сообщение от george070 Посмотреть сообщение
    Doggy хороший бак, но у меня внем были проблемы с тх, не было совсем, не смог он заменить мне сигарету. Купил гусар, все прекрасно.
    Не знаю что такое гусар, но наверно остановлюсь на догги, вроде многие хвалят и не сильно дорого

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Давай всё-таки жить дружно?
    Очень не люблю рекламировать "свое" . но при cлучае . если спросят . отвечаю .
    Конечно же мир и жвачка ...
    Но опробуй таки на мехе и мехообразных (т.е. типа , с защитой , но не стаб) фехрали 0.36 х 2.25/2.5 х 6/5 витков , ты реально удивишься "живучести" любого высокотокового аккума в "зеленой зоне"
    Последний раз редактировалось TLN; 11.02.2018 в 00:07.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    А есть какие то технические отличия клонов от оригинала? Ну или вкусопередача та же?
    Зависит от качества исполнения клонов: от "клон совсем дерьмо" до "клон лучше оригинала" - второе, скорее исключение.
    счетчик  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Зависит от качества исполнения клонов: от "клон совсем дерьмо" до "клон лучше оригинала" - второе, скорее исключение.
    А вот это не надо - Киты сделали огромный прыжок вперед в клоностроении .............

Это настолько явно , что "оригиналистам" только и остается слезы утирать и херню нести про клоны
    Последний раз редактировалось TLN; 11.02.2018 в 00:12.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    А вот это не надо - Киты сделали огромный прыжок вперед в клоностроении .
    Хмм... тогда назовите, что склонировано лучше оригинала. Я более пары случаев не знаю, может и не уследил
    счетчик  

Гуру Аватар для voron1995
    что склонировано лучше оригинала
    Что бы прям лучше, это любое изделие вапонавтов. Ну или кайманы/байки, хотя это как повезет.
    Чаще сейчас либо безымянный клон, где от исходного девайса в лучшем случае дизайн и основной конструктив, либо клон от каких нибудь сжму/схк и т.д., который поставишь рядом с оригиналом и, скорее всего, не найдешь разницы

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Пользователь Аватар для clash1
    Записей в дневнике
    1
    ты реально удивишься "живучести" любого высокотокового аккума в "зеленой зоне"
    Если на моды мотать что бы они повышайку не включали, то тоже неплохая автономность получается.
    Не знаю что такое гусар
    Вот гусар:
    спойлер  
    Последний раз редактировалось clash1; 11.02.2018 в 00:40.
    Подпись  

Страница 783 из 3971 ПерваяПервая ... 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 ... ПоследняяПоследняя