Вроде 5 звезд и заказы есть. Ну может и с фаста возьму. Вернее будет наверное.
- - - Добавлено - - -
Он туда прям пролезает? Максим. Есть клоны пико хорошие в продаже? Со всеми орингами и тд? Я б и его тогда до кучи взяла. У мендля пико коробка голов лежит. Сейчас скрутила свой, вокруг пина на самом баке мокро
спойлер
Регент какой классный маленький)))) но это ж только обслугано пожалуй можно взять. Цена вообще приятная
спойлер
У меня был, неплохой и довольно вкусный. Только мотать нужно на 3,0 мм, чтоб больше ваты было в проточках, иначе течет, а так прикольный, маленький! Да не бойся ты рба, приловчишься и будет счастье...даже на голой базе!тем более есть вкусные никотины, где и без аром лёгкий табачный вкус!
тчк
Pico RTA with Single Coil Building STANDARD CONFIGURATION-$10.39 and Online Shopping | GearBest.com Mobile
Я этот брал. Все норм.
Бутылки с юникорн все норм.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Да, я уже заценила проточки, что ватой надо их хорошо затыкать) еще попробую короллу за 3 мм перемотать. Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Надо брать. Попробую переходник открутить. Если что его можно взять новый? Мне кажется я его тогда так сильно вкрутила, что потом не могла базу под спираль поставить![]()
спойлер
Амор посмотрела, интересный бак, но в черном цвете. Хотелось в металле, чтоб на белый пико поставить. Думаю вряд ли я мод найду компактнее
спойлер
Не распушиваю и все ок.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
У меня просто на пол бака сопли ватные свисают![]()
спойлер
Последний раз редактировалось aul18reg; 19.01.2018 в 16:48.