Приветствую. Подскажите где можно посмотреть и купить хорошие сигаретные дрип-типы??? Желательно со ссылками. Заранее спасибо.
zm555zm
DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
эксклюзивные мундштуки из натурального камня!
"Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, колбы ПК.
ещё самарские хвалят, но тему лень искать
ну и фаст никто не отменял
$3.90 Resin 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 16mm at FastTech - Worldwide Free Shipping Неплохие дрип типы!
А это мой любимый $3.38 PEI 510 Drip Tip for YFTK Speed Revolution RDA Atomizer - 15mm at FastTech - Worldwide Free Shipping под табачку.
$1.35 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tips (6-Pack) 6-pack - ships w/ one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping вкусно, дешево!
по дешевым дриптипам с Фаста намедни было достаточно полное обсуждение ассортимента Посоветуйте сигаретные дрип типы с фаста
Очень понравились вот этот $1.98 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping и вот этот $1.47 Stainless Steel + Plastic Hybrid 510 Drip Tip - 32.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping но и тот и тот очень плохо держаться( Надо где-то искать резинки потолще под них. Плоские вообще ТОП. Или по ссылкам выше найти по-цивильнее типки или резинки потолще искать...
Dino Zavr - Можете ссылки скинуть на Али чтобы я все виды заказал сразу и потом подобрал какой лучше?
Последний раз редактировалось zm555zm; 27.01.2018 в 17:32.
День добрый, zm555zm
на Али более-менее приличный магазин это Hands Online Store: hands-Online Technology
но там подвох в том, что если набрать пачку разных позиций, они все равно добавляют умноженную цену пересылки
так что придется сравнивать цены и если на ФТ окажется дешевле - основные позиции взять на ФТ, а то,
чего там нет (это внешний диаметр 8.5) - добить на Али
(там тоже имеет смысл поискать, например что-то мне приходилось брать и в этом магазине Store: ABC Store потому что дешевле выходило, или только там были зеленые витоновые, материал же тоже разный - каучук, силикон, витон, ну и цвета тоже бывают разные черные, красные, прозрачные и нетипичные типа зеленых, синих и пр...)
потому как хоть они и копеечные, но сумма набегает двузначная в долларах, и зачем переплачивать
(ну то есть я сначала бы замерил те дриптипы которые слишком свободно входят и взял бы именно к ним о-ринги потолще - буквально следующий шаг в линейке, можно подмотать фумкой чтобы понять насколько нужно увеличить толщину о-ринга и вот как раз в первом из АЕ магазинов много совсем уж нестандартных толщин, другой вопрос стоят ли дриптипы ценой $1 такой возни и покупки орингов за $2 с доставкой 1 месяц, если можно взять другой дриптип?)
у нас с Вами немного разные плоские дриптипы и посоветовать под Ваши я не могу так как не знаю что именно приходит установленным на заводе
например со стальной посадкой у меня такие $1.27 Flat PC + Stainless Steel 510 Drip Tip - 31mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
к ним штатно идут такие о-ринги 8.5х2.0 и они не болтаются
просто пластик вот такие $0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
там тоже нормальные и тоже толстые 8.5х2.0
как-то так
Что там сейчас в моде ? Сломал я берсерк. Не супер дорого, так что бы был купить нужно