Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I
Та не... ну с почтой заморачиваться ... думаю и в Москве желающие найдутся .....
Тапки шлепки
спойлер
renatvri
С микро тауер (самый маленький) танком пользовался, как он с ним. Steam Tuners Style Micro Tower Tank -$6.21 Online Shopping| GearBest.com.
Перепробовал много сигаретных баков, сирену 1, каифунов, нектара, догги, баику и .........., но мерлина большого с жиклером на 0.3 фиюзе ни один не смог перебороть ни вкусом ни удобством. Вторим баком у меня топтанк с зауженным соплом. Хочу его сменить. Вот думаю про гусар.
Последний раз редактировалось george070; 14.01.2018 в 02:43.
george070 у меня есть для hussar rta все допы брал здесь Продам Coppervape Hussar RTA (клон) в богатой комплектации
что тебе сказать на всех отлично но я остановился на Макс 5.7мл вкус огонь расход жижи никакой на долго хватает как то так бак брать однозначно я себе ещё заказал один такого со мной ещё не было.
Из гинезисов я бы советовал IN'AX более без проблемного генку я не встречал идеально наматывается кз почти никогда не бывает правда у меня оригинал с одним отверстием обдува а на клоне по-моему два вот клон не пробовал.
Так, господа, маловероятно, но может кто знает, где взять трубку обдува на 1.2 или 1 на клонобайку 5
Тут спроси
Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Изготовим по вашим чертежам. Недорогая быстрая отправка!
Воздуховоды для титановой баечки
Материал - титан. Ручная работа. Диаметр воздуховода 1.6 +-0.05 мм. Длина общая 11.1 +- 0.1 мм.
хочувзять berserker mtl.ваше мнение
Доброго дня![]()
нах Инах! (с) Беспроблемный, с этой вот самой спиралькой? да брось ты...
Если нужен надежный центропин, то по-традиции
ну, за Шарика
из бокомеша оригены рулят![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 15.01.2018 в 19:19.
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Да, это печаль, поэтому на зефире и сидел все время и клауд+джи снова прикупил (из-за уважения к конструктиву и внешнему виду)
Вот сделали бы пауку прозрачный низ и обычный пин, вполне себе замена сата была бы - тугой, вкусный, "сигаретный"
- - - Добавлено - - -
Ну последний ктулх не плох кстати вышел и сирены в принципе, а вот все остальное реально - корыта))
хомяк на счетчике