Кайфун 5 (естественно клон) не зашел. Очень свободная затяжка, даже, на одном отверстии воздуховода. Пробовала орингом заткнуть один из одирных воздуховодов - особого эффекта это не дало. Не та затяжка и все. Какая-то - не рыбы, не мяса (ИМХО)....
Для навала, так сказать, у меня есть комбо - он мне очень нравится и пользуюсь я им не часто. На работе и в квартире ведь не понаваливаешь нормально.... А просто типа-покурить сигаретный бачек с приятной жижкой - это частенько. Поэтому этот вопрос очень актуален....
А байку 7 я заказала здесь, только пока никак не разберусь с правилами этого "колхоза"....
Но байку я никогда не пробовала и очень, если честно, боюсь очередной раз ошибиться.... И так несколько баков - деньги на ветер....![]()
Последний раз редактировалось Zimarodok; 21.12.2017 в 17:13.
Мой сундучок...спойлер
Вы будете смеяться, но - купила! Отдала за комплект 650 р. в "своемместе". А она не подходит. Не могу её туда впихнуть и все. Это же клон....
Вы наверное удивитесь, но я её все же запихнула!.... Запихнула так (!!!), что теперь вообще еле еле тянет....!!!
Опять плохо... В общем - караул....
- - - Добавлено - - -
А это шо за зверь такой? Если честно - первый раз слышу.....![]()
Последний раз редактировалось Zimarodok; 21.12.2017 в 17:32.
Мой сундучок...спойлер
Zimarodok,
1) на Фасте с полгода назад исчезли все клоны Тайфунов (а пару месяцев назад то же случилось и с Кайфунами). Видимо владельцам торговых марок это не понравилось. Ничего страшного, всё вернулось, но под дурацкими названиями, так что поиск там - развлечение то ещё.
по тайфунам: достаточно открыть страницу любого тайфуна и там справа есть выпадающий список со всеми остальными моделями $20.02 Hotcig GT-S V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
неплохие клоны делали Hotcig'и, но они как раз распроданы и вряд ли что появится. другие клоны - чистая лотерея. я себе брал TF 3 от Коппервейпов, коннектор у них - чистая катастрофа, ну и просто ноунеймы - по ним тем более не угадаешь. китайская лотерея - такая китайская лотерея...
тот же метод работает и с кайфунами, но если уже есть пятый, то вероятно других и не надо... imho
2) по вставкам в пятого Кайфуна. их токарит наш камрад Столяр, я у него покупал - подошли. линк: Сварог; Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, колбы ПК.
верхняя под серпента-мини, нижняя под пятого кайфуна
3) на Гусара и Скайлайна только что появились профильные темы (Hussar RTA, Skyline) при случае взгляните
Спасибо, посмотрела. И пока не нашла в наличии то, что мне нужно....
Но вот что я думаю.... А если, к примеру заказать вот такой бак $11.22 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + glass / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
или этот $11.19 GT-T RTA Rebuildable Tank Atomizer (3ml) - stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
а база от него подойдет к моему старому Тайфуну? Как Вы думаете?
И ли там есть просто базы (но и их нет в наличии), но мне тоже не ясно подойдут эти базы к моему Тайфуну (напоминаю: у него полетела резьба и он теперь не держится на моде.)
А насчет вставок - спасибо, но опоздали, с таким дельным советом... Ибо я уже не смогу вытащить ту вставку, которую я запихнула в воздуховод... Так что свой Кайфун я испортила....
По типу как у бака IJOY EXO RTA? Я именно по тому же принципу и вставляла.... Или тут как-то иначе?.....
Или это остроты такие с высокомерным уклоном?....
- - - Добавлено - - -
Ну а в мой не подошел. Значит у меня такой клон....
Последний раз редактировалось Zimarodok; 21.12.2017 в 18:53.
Мой сундучок...спойлер
Я не знаю этого бака (IJOY EXO RTA). Наверное, все верно... У вашего тайфуна вроде сопло около 2 мм -сейчас таких баков не мало...Попробуйте Пико -конструкции схожи, можно и самому мотать и испарители поставить...удобно. Должна быть похожая затяжка.
Не... Не выйдет. Я его туда, по моему, намертво вбила.... По крайней мере есть такое подозрение.... Есть мысля, правда, одного рукастого мужичка попросить, может, он сможет "выдернуть"..... У него и инструменьтиков куча разненьких....Есть такие планы. Жалко ведь бачек....
Как говорится... - дурная голова, рукам покоя не дает....
- - - Добавлено - - -
Наверное дело не только в сопло, а в остальном конструктиве бака... Я пробовала некоторые - не то. Наверное есть нечто подобное, вот только мне пока об этом не известно....
Потому и спрашиваю здесь.... Может кто встречал?....![]()
Последний раз редактировалось Zimarodok; 21.12.2017 в 19:04.
Мой сундучок...спойлер
не знаю. GT-T V2 у меня нету. на форуме фаста народ пишет что базы взаимозаменяемы (но непосредственно баз у них в продаже нету Found 18 Gt-t V2 Base at FastTech - Worldwide Free Shipping) и это лучше спросить в профильной теме Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения, там наш всезнающий уважаемый камрад JAW, надеюсь подскажет
у тайфунов и харрикейнов похожие конструкции, ну у хуря тоже надо заужать обдув, профильная тема Hurricane | Fire Bird (клон)
- - - Добавлено - - -
оффтоп: Basuy, декабрь 2014го.. как свежо! Он щас и не вспомнит поди что тогда вещал..![]()