Чёт вообще ничего не понял с пакетиками этими) тоже интересно.. пару раз натыкался где-то, но не придавал значения особого, а тут прям заинтриговали)
Я, короче, сделал
Coppervape Hussar RTA
Злобный_Ыщ
Так это микро кит
Есть еще меньше, хоть тоже микро на ФТ зовётся...
$7.42 Replacement Micro Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я думал разговор про него.
Достаточно неплохо, но до арманги далеко.
А вообще бак безгеморный и эстетически красивый. Дюраль, конечно, не в почете, но таки всё равно бак, я считаю, отличный.
Эээх, его б из нержи или титана - и почти идеал.
И мотать в него клептоны даже сигаретные и что-то жирнее 5,5-ти витков 0,3, имхо, многовато. Греться будет и вкус поганить.
парометр
Злобный_Ыщ
Ну, поговаривают, что у арманги он запредельный.
Сейчас на догги парю, ТХ никакущее, но в повседневе даже привык. А вот под алкашкой вообще не чувствуется.
П.С. Как раз на моножиле 0,3-0,4 (в зависимости от бака) несколько месяцев парю.
sleepy, с догги не могу сравнивать. Его у меня никогда не было, да и хомяк на него пасть чОт не разевает. =))
парометр
Для меня эталоном сигаретной затяжки является Taifun GT2 . И именно с 1-им отверстием обдува.... Это вот МОЕ. Ни дать, ни взять.
Не могу пока найти точной замены, т. к. Тайфунчик на полке, ибо навернулась резьба на базе в коннекторе....
Пока в поиске..... Что не куплю - только деньги на ветер.....
Может есть советы у кого....?![]()
Мой сундучок...спойлер
Согласна. Я и об этом думаю. Вот только достойных клонов уже найти, по моему, не реально. На Али заказала один - г.... полное. Просто совсем....
Даже на eBay боролась за один б/у оригинал из Германии.... Но цена так подскочила, что я до финиша уже не дошла....![]()
Так что, вот так вот....![]()
Мой сундучок...спойлер