Сообщение от
dmi71..y
Приветствую, коллеги! Получил, я, своего клона прайма от YFTK. Что могу сказать. Качество отличное, резьбы хорошие, ничего не сопливит. Что показывают в обзоре,совсем даже не та коробка.(сфоткать не могу, чота не выходит у меня почему-то пока). Намотал 0,3 кантал, на оправу 2,5мм, 7витков, сопротивление 1,48Ом. Вкус, точно, как у ДОГГИ(яркий,хороший). ТХ, примерно такое же, за, что я его и не взлюбил, но накурка есть.Попробую потом спираль подзадрать, может, что поменяется? Может придётся и отверстие заужать. На стальной колбе логотип Питера, а вот на колоколе ничего нет,неудобно жижеподачу регулировать с прозрачным стеклом. Но пару раз покрутил и привыкнуть можно. Не нравиться мне, что всё очень миниатюрное, у кого зрение не очень надо мотать с лупой. Понятно конечно, что сигаретник, но я больше привык к более крупным намоткам. Пока первая сирен мне нравится больше, в особенности по ТХ. Парю 50/50- 6-ку никотина. Понятно, что оригинал хорошо, но не вижу смысла переплачивать. КЛОН-идеальный, не РЕКЛАМА.Прочитал всю ветку прайма оригинала, некоторые пишут, что появляются капли из под верхней крышки. Тут намотал, с первого раза, всё сухо. Клон ГОДНЫЙ, однозначно. Буду ждать, на днях СИРЕН 2 приедет, вот её хомяк ждёт, аж трусится, посмотрим,что там братья китайцы сделали.