Капли появляются, если при заправке капли жижи (при их наличии) под крышкой не протереть. Проверено.
Вид для печати
Капли появляются, если при заправке капли жижи (при их наличии) под крышкой не протереть. Проверено.
Кайфуны и миниатюрно? :D
Да вы батенька,видимо привыкли к трипл-фигпл-стапл-мега чего-то там намоткам из сантиметровой проволоки.
Если для вас в кайфуне все мелко,страшно будет представить,что вы скажете о действительно компактных баках :)
Так какого CloudOne с фаста покупать?
Просто CloudOne или CloudOne V3
Насколько я помню отправка проблемного бака закончилась вердиктом Сергея, что у него всё ок, проблем не нашли. У меня так: протер - не давит из под крышки; не протер - по мере нагрева бака появляется пара капель, если не вытереть, то по мере остывания бака всасываются обратно и за счет большей текучести из-за температуры (похоже) равномерно распределяются излишки под крышкой и при следующем подходе к снаряду уже все сухо.
Да я ж уже рассказывал, по мне примерно 1.7
Как по мне не вижу смысла. Не настолько много я всего пробовал. Може чуть погодя? У меня знакомый 8 лет парит, живёт в другом городе. Поехал к нему в гости. Он там с этими, 0,15-0,2 проволоками извращался, какие-то ватки
фельдеперсовые пхал, нити кремнезёмные, бамбуковые.... и т.п. на оправу 1,5 и чуть больше мм и ни хрена его ниЧО не устраивает. Намотали с ним обычный 0,3кантал на 2,5мм оправу... Он в шоке был. :biglol: Понятно все тетрисы и подобные хочется попробовать, но ВОТЭТА возня,всё портит. Пока не созрел. кальянная-тяга ваще не моё. А для сигаретников, даже 0,4 проволока заходит аж бегом :nice:
Комрады! Извиняюсь за прошлый пост с некорректными вопросами! И так, попробую ещё раз спросить, только по другому! На сигаретную тягу перешёл с дрипки на бак берсеркер меня всё устраивает, заказал бак догги, но он впусти ещё. Хочу спросить вас про Кайфун прайм клон, будет ли у него схожая затяжка с берсеркером? И как вообще этот Кайфун прайм? Стоит брать? Раньше Кайфунами не пользовался!
Отправлено с Тапка
Гравировок нет на колоколе, там из-за жижи тоже не сильно видать, на стальной колбе грава есть. А низ атома у тебя никто и не увидит, он же прикручен, если конечно не будешь носить открученный и всем показывать :D. Как по мне только ТХ не нравится, слабый. А так бак очень качественный и обработка отличная
- - - Добавлено - - -
Либо тебе надо брать за 7 штук-оригинал
- - - Добавлено - - -
по мне 1,2-1,3
- - - Добавлено - - -
Верно, спасибо!!!