eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 664 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.11.2017, 00:17
    AlexEagle
    Капли появляются, если при заправке капли жижи (при их наличии) под крышкой не протереть. Проверено.
  • 14.11.2017, 00:28
    Maxinada
    Кайфуны и миниатюрно? :D
    Да вы батенька,видимо привыкли к трипл-фигпл-стапл-мега чего-то там намоткам из сантиметровой проволоки.
    Если для вас в кайфуне все мелко,страшно будет представить,что вы скажете о действительно компактных баках :)
  • 14.11.2017, 00:28
    Дмитрий Анатольевич
    Цитата:

Сообщение от AlexEagle Посмотреть сообщение
    Капли появляются, если при заправке капли жижи (при их наличии) под крышкой не протереть. Проверено.

Не, там несколько иное. Владельцы оригов даже по гарантии крышки меняли.
  • 14.11.2017, 00:34
    fort31
    Так какого CloudOne с фаста покупать?
    Просто CloudOne или CloudOne V3
  • 14.11.2017, 00:36
    AlexEagle
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Не, там несколько иное. Владельцы оригов даже по гарантии крышки меняли.

Насколько я помню отправка проблемного бака закончилась вердиктом Сергея, что у него всё ок, проблем не нашли. У меня так: протер - не давит из под крышки; не протер - по мере нагрева бака появляется пара капель, если не вытереть, то по мере остывания бака всасываются обратно и за счет большей текучести из-за температуры (похоже) равномерно распределяются излишки под крышкой и при следующем подходе к снаряду уже все сухо.
  • 14.11.2017, 00:40
    extraneous_123
    Цитата:

Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    Приветствую, коллеги! Получил, я, своего клона прайма от YFTK. Что могу сказать. Качество отличное, резьбы хорошие, ничего не сопливит. Что показывают в обзоре,совсем даже не та коробка.(сфоткать не могу, чота не выходит у меня почему-то пока). Намотал 0,3 кантал, на оправу 2,5мм, 7витков, сопротивление 1,48Ом. Вкус, точно, как у ДОГГИ(яркий,хороший). ТХ, примерно такое же, за, что я его и не взлюбил, но накурка есть.Попробую потом спираль подзадрать, может, что поменяется? Может придётся и отверстие заужать. На стальной колбе логотип Питера, а вот на колоколе ничего нет,неудобно жижеподачу регулировать с прозрачным стеклом. Но пару раз покрутил и привыкнуть можно. Не нравиться мне, что всё очень миниатюрное, у кого зрение не очень надо мотать с лупой. Понятно конечно, что сигаретник, но я больше привык к более крупным намоткам. Пока первая сирен мне нравится больше, в особенности по ТХ. Парю 50/50- 6-ку никотина. Понятно, что оригинал хорошо, но не вижу смысла переплачивать. КЛОН-идеальный, не РЕКЛАМА.Прочитал всю ветку прайма оригинала, некоторые пишут, что появляются капли из под верхней крышки. Тут намотал, с первого раза, всё сухо. Клон ГОДНЫЙ, однозначно. Буду ждать, на днях СИРЕН 2 приедет, вот её хомяк ждёт, аж трусится, посмотрим,что там братья китайцы сделали.

А можно фотку нижней части базы, где пин? Интересует наличие гравировки. Приехало с фаста?
  • 14.11.2017, 00:41
    77RUS
    Цитата:

Сообщение от fort31 Посмотреть сообщение

Просто CloudOne:aga: V3 насколько знаю не сигаретник без допила.
  • 14.11.2017, 00:42
    AlexEagle
    Цитата:

Сообщение от fort31 Посмотреть сообщение
    Так какого CloudOne с фаста покупать?

У v3 вроде как дупло огромное, но тем не менее были отзывы, что всё равно таки сигаретно :donno:
  • 14.11.2017, 00:45
    Padre_Rusik
    Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Просто CloudOne:aga: V3 насколько знаю не сигаретник без допила.

Нормальный сигаретник не драматезируйте, да три отверстия обдува но тяга вполне сигаретная,и 04 кантал 7 витков на 2.5 отлично работает со вкусопередачей и ТХ проблем нет.
    И да колбы не трескаються
  • 14.11.2017, 00:52
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    Нормальный сигаретник не драматезируйте, да три отверстия обдува но тяга вполне сигаретная,и 04 кантал 7 витков на 2.5 отлично работает со вкусопередачей и ТХ проблем нет.
    И да колбы не трескаються

Вполне сигаретная это сравнима с чем? Или в мм примерно?
    А то для меня "вполне сигаретно" может начинаться с 2мм,а у другого с 1.7 :D
  • 14.11.2017, 00:56
    Padre_Rusik
    Да я ж уже рассказывал, по мне примерно 1.7
  • 14.11.2017, 00:58
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от extraneous_123 Посмотреть сообщение
    А можно фотку нижней части базы, где пин? Интересует наличие гравировки. Приехало с фаста?

Цитата:

сфоткать не могу,

Приехало с фаста. Там ничего нет, никаких надписей и номеров. А тебе за чем. показывать всем?:D
  • 14.11.2017, 01:00
    extraneous_123
    Цитата:

Приехало с фаста. Там ничего нет, никаких надписей и номеров. А тебе за чем. показывать всем?:D

Да просто как по мне именно эта зона без надписей и гравирок супер уныло выглядит.
    Спасибо
  • 14.11.2017, 01:18
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Кайфуны и миниатюрно?
    Да вы батенька,видимо привыкли к трипл-фигпл-стапл-мега чего-то там намоткам из сантиметровой проволоки.
    Если для вас в кайфуне все мелко,страшно будет представить,что вы скажете о действительно компактных баках

Как по мне не вижу смысла. Не настолько много я всего пробовал. Може чуть погодя? У меня знакомый 8 лет парит, живёт в другом городе. Поехал к нему в гости. Он там с этими, 0,15-0,2 проволоками извращался, какие-то ватки
    фельдеперсовые пхал, нити кремнезёмные, бамбуковые.... и т.п. на оправу 1,5 и чуть больше мм и ни хрена его ниЧО не устраивает. Намотали с ним обычный 0,3кантал на 2,5мм оправу... Он в шоке был. :biglol: Понятно все тетрисы и подобные хочется попробовать, но ВОТЭТА возня,всё портит. Пока не созрел. кальянная-тяга ваще не моё. А для сигаретников, даже 0,4 проволока заходит аж бегом :nice:
  • 14.11.2017, 01:19
    kernelpanic
    Цитата:

на колоколе ничего нет,неудобно жижеподачу регулировать с прозрачным стеклом.

Держим за бак, и крутим мод =)
  • 14.11.2017, 01:26
    Hevin1992
    Комрады! Извиняюсь за прошлый пост с некорректными вопросами! И так, попробую ещё раз спросить, только по другому! На сигаретную тягу перешёл с дрипки на бак берсеркер меня всё устраивает, заказал бак догги, но он впусти ещё. Хочу спросить вас про Кайфун прайм клон, будет ли у него схожая затяжка с берсеркером? И как вообще этот Кайфун прайм? Стоит брать? Раньше Кайфунами не пользовался!

Отправлено с Тапка
  • 14.11.2017, 01:32
    dmi71..y
    Цитата:

Да просто как по мне именно эта зона без надписей и гравирок супер уныло выглядит.
    Спасибо

Гравировок нет на колоколе, там из-за жижи тоже не сильно видать, на стальной колбе грава есть. А низ атома у тебя никто и не увидит, он же прикручен, если конечно не будешь носить открученный и всем показывать :D. Как по мне только ТХ не нравится, слабый. А так бак очень качественный и обработка отличная

- - - Добавлено - - -

Либо тебе надо брать за 7 штук-оригинал

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    по мне примерно 1.7

по мне 1,2-1,3

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от kernelpanic Посмотреть сообщение
    Держим за бак, и крутим мод =)

Верно, спасибо!!!
  • 14.11.2017, 01:49
    Tormozzz
    Цитата:

А для сигаретников, даже 0,4 проволока заходит аж бегом

Сабом и сигаретная затяжка. И "сигаретный обдув" в 3мм. Дожили :(
  • 14.11.2017, 02:11
    fort31
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Сабом и сигаретная затяжка. И "сигаретный обдув" в 3мм. Дожили

Чёт не пойму... 0,4 на 2,5 - 7 витков - это зашвар:D
  • 14.11.2017, 04:45
    Злобный_Ыщ
    Цитата:

Сообщение от gera080 Посмотреть сообщение
    Учитесь правильно держать все, что берете в руки
    https://d2gg9evh47fn9z.cloudfront.ne...BOX9869419.jpg

оффтопик:
    Не согласен с данным методом ни разу!
    спойлер  

https://st2.depositphotos.com/175629...mpty-vodka.jpg

Всем здрасьти, я тут за матчастью. :hello:
    Что-т на гондурасе мне тх стало мало. %)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 664 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 16456461465466066166266366466566666766867471476411641664 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search