Кайман БФ тоже ничего, обдув задупленный до 0,9 мм, однако. :)
Вид для печати
Кайман БФ тоже ничего, обдув задупленный до 0,9 мм, однако. :)
Два раза брал Каймана 4 и дважды избавлялся, лично мне больше МиниДрип нравится, хоть и тяжёлый, вот Сварога не было, думаю попробовать, ну и Ахилл1 Тобеко на сетке, отлично работает и просто обслуживать. Видимо у меня антипатия и к Бабайкам и Кайманам, не зашла после четвёртой ни одна!:donno:
from
Доброго времени. Давно не курил форум, отстал от жизни. Парильщик со стажем, пройдены тайфуны/кайфуны; лавы/вамо. (Варя+Буля не застал, каюсь).
Сабж. Ищу набор/старт-кит формфактора АИО (может даже ПОД) или стик за вменяемые деньги, не авторские, не оверпрайснутые. Критерии: адекватный размер, один АКБ (достаточно), РБА база на одну спираль МТЛь. В термоконтроль на адамантии, встроенном календаре и 200+ Вт нет нужды.
Сейчас на постоянке Кангер Небокс (10 мл Жижки, Карл) с обслужкой mini rba и зауженной дыркой до вакуума во рту. Увы, падения на плитку мод не пережил.
Привлекает формат билет-бокс клонов, smoant pacito, ego aio box и тд.
Байки и Кайманы люблю из-за надежности и неплохого вкуса, имхо... http://s17.rimg.info/0307279be460b63...f62191b60b.gif
Жду нового Крокобая с превеликим нетерпением (Caiman RDTA) %)
тут две большие разницы :
- - если его мало как на первой затяжке так и на всей протяжённости перекура - вы что то делаете не так .
меняйте жидкости , меняйте настройки , не всё потеряно !
- - если на первых затяжках вкус вас устраивает , он яркий и отчётливый , а на 3ей...5ой он резко снижается и
на протяжённости всего перекура не меняется - это будет на всех устройствах и мощностях , как не крути .
сидите вы на основе хоть месяц хоть два - буквально на втором перекуре всё вернётся и повторится .
если основа вас не напрягает - можете попробовать , чтоб лично убедиться .
если парить основу сложно и не видите в этом смысла - не мучайте себя так , это не поможет !
и главное , то что вам "нет вкуса, точнее, он есть, но его ооооочень мало" для кого то - переаром , и те советы - выход :xz:
всё написанное только моё личное мнение и опыт.
MECHLYFE RATEL REBUILDABLE POD-MECHLYFE - Mechnical Technology Change Vape Life
Вот такое идеально, но дороговато если честно
Вдруг кому надо)
17.95 usd
US $17.95 55%OFF | Heavengifts Exvape Expromizer V4 MTL RTA Tank with Easy Single Coil Building & 23mm Diameter Vape Vaporizer vs Zeus X/ Zenith
AliExpress
Sent from galaxy using Tapatalk
Да, мой косяк. Из тех что с тугими затяжками кайман и ктулх радовали. Ахиллеса не пробовал, увы. Но так уже с этими мтл дрипками попадал, что и не хочу ничего. Каймашка, кстати, БФ зашла больше по причине технологии смачивания на сквонке, там жижа сразу у койлов. Вкуса больше кмк.
Минус - не вариант сделать 2 тяги и в карман убрать прокапанную дрипку. Именно по этому я за баки. профит минимальный по вкусу (если вообще есть), а гимора больше.
через Tapatalk
[emoji106] факт. Вернусь, накидаю пару строк с картинками на выхах. Обидно за бак. Радует, вкусный, а на форуме одной профильной темы/обзера, а он реально того стоит. Как раз и сирена 22/24 в хозяйстве, можно напрямую с ней сравнить.
Я с комрадами из ППСС общался, у них пылится обзор на него (инсайт), но стесняются выложить )
через Tapatalk
Прям всплакнул... После таких душераздирающих выражений чувств, по причине безвременно канувшего в лету клона первой Сирены... Хлип, хлип)))
Пенодат как сирена v1 или как v2? Вторую я пробовал заужать, все равно фигня какая-то на выходе. Первая больше понравилась, но она на 25 мм, здоровая больно. Если, кстати кому надо обращайтесь. Оригинал черного цвета.
Один из обдувов как на №1, но диаметр бака 22мм. и устройство как №2 + обдувы 1.2мм / 1.6мм.https://img.fasttechcdn.com/966/9661755/9661755-10.jpg