Ребят подумываю оригинал байки 6 заказать с узкой шахтой и узким соплом, что скажете? Стоит она того?
Вид для печати
Ребят подумываю оригинал байки 6 заказать с узкой шахтой и узким соплом, что скажете? Стоит она того?
вишневая сигара это от иннавера. Мне тоже зашла на ура. Флакончик аромы 6миллилитров на 100миллилитров основы традишинл 12мгр никотина + две недели настоя на батарее. На повседневку на 10 недель хватило.
Шёл я както в магаз за готовой жижей мальборо 12никатина и парил я дрипку на40 ваттах. После покупки переставил быстро арманго титаниум , закапал мальборо затянулся, супер сигаретный вкус. И только пойже я понял что ловил мальборо пополам с гариком на 40ваттах. И всеже у мальборо очень аналоговый вкус, он даже гарика перебивает.
Если только так мало парить... То можно и подороже тогда.
Меня больше концентрация 5-7к. устраивает. Но я выпариваю по 10мл. в день
Денис56 крепость подними расход сократится. Тут вон советовали чтоб не пропускать через себя литры базы парить 12мг. И расход может упасть до 1-2мл в сутки.
У меня 4-5мл трешки. Меньше не могу, перехожу в режим соски, а больше покайфовать и насладится ароматом не успеваешь:xz:
А так 12-15тяг примерно раз в час. Режим в принципе такой же как и на сигах у меня был.
Ну так производитель советовал в интернете. Сейчас бы мож и разбавил факончик на 200миллилитров базы. Да нету.
А ту готовую жидкость с мальборо я сейчас мешаю с двумя частями базы, ядрёная зараза.
Со временем чую что концентрацию аромы нужно снижать. А вот при никатине меньше 12 на сигаретной тяге не накуриваюсь, появляются мысли стрельнуть сигаретку.так и пыхчу двенашку.
Тайфуны все же тяжеловатые для повседневки. Мой GT-S заслуженно отдыхает.
МиниЭрл сейчас на постоянке, очень хорош на табачках и абсолютах.
Но после него все остальные баки кажутся очень тяжелыми. Даже Королла вроде по размерам такая-же, а весит раза в три больше.