Думаю, нужно убрать Siren и Merlin из первого поста, ибо это не сиграетные баки из-за большой испарительной камеры. И диаметр обдува здесь ни как не повлияет. Из-за большой камеры пар смешивается с воздухом и получается плохо.
Вид для печати
Думаю, нужно убрать Siren и Merlin из первого поста, ибо это не сиграетные баки из-за большой испарительной камеры. И диаметр обдува здесь ни как не повлияет. Из-за большой камеры пар смешивается с воздухом и получается плохо.
Ню-ню.
Написал из собственного опыта, а не из диванной теории.
Продолжайте дальше о стену биться, может дойдет чего.
Roix, Ахилл с Арманго тоже убирать? Там камера огромная. Или тоже в диване поискать теорию какую?
Я это уже написал. Повторяю- в большой испарительной камере пар смешивается с воздухом. Минус вкус, плюс кашель. Кто курил аналог, то знает что такое "затянуться дымом одновременно с воздухом". В баках с большой камерой эффект такой же.
Стебайтесь дальше, диванные теоретики.
Бегом все продавать ахилесы,кайманы,арманго и схожие!
Вообще, имхо, не туда забрели. Понятие "сигаретная затяжка", она же "сигаретная тяга" не определяется количеством воздуха или вкусом, а только "тугостью" тяги. Если точнее, то невозможностью отправлять пар при затяжке прямиком в легкие, и необходимостью сначала набирать его в ротовую полость.
Вроде так.
Roix Чем тебе лично они помешали? Купил - разочаровался, денег жалко?